Город «Фортум» и УТСК подписали новый коллективный договор

«Фортум» и УТСК подписали новый коллективный договор

С 1 января 2012 года вступил в действие коллективный договор ОАО «Фортум» и его дочерней компании ОАО «УТСК». Он будет действовать до конца 2014 года. Этот документ был подписан в конце декабря 2011 года председателем Челябинской областной организации «Всероссийский электропрофсоюз» Леонидом Коршуновым и вице-президентом по персоналу и административным вопросам ОАО «Фортум» Эриком Векиловым.

«Коллективный договор 2012–2014 годы готовился в течение всего 2011 года. Итогом всех обсуждений, заседаний и совещаний стало улучшенное по сумме выплат и содержанию соглашение. Я поздравляю сотрудников ОАО «Фортум» и ОАО «УТСК» с подписанием этого документа, потому что коллективный договор – основа социального партнерства и стабильности», – прокомментировал подписание документа Леонид Коршунов.

«Коллективный договор стал результатом длительных и сложных переговоров между представителями ОАО «Фортум», ОАО «УТСК» и областной организацией «Всероссийский электропрофсоюз». Итоговые решения – результат того, что обе стороны понимают, что такое устойчивое развитие, обязательства по повышению надежности энергопроизводства и вводу новых мощностей. Такой уровень взаимопонимания свидетельствует о высоком уровне социального партнерства сторон договора. Безусловно, нам есть куда стремиться, чтобы улучшать социально-трудовые отношения, наращивать взаимные обязательства. Мы будем и дальше привержены нашей миссии устойчивого развития, которая напрямую связана с социально-экономическим благополучием сотрудников», – говорит Эрик Векилов.

Как отметили в управлении по связям с общественностью и СМИ ОАО «Фортум», обновленный документ значительно улучшил условия предоставляемых компанией социальных гарантий, компенсаций и льгот персоналу по сравнению с предыдущим трехлетним договором. Изменения произошли и в сфере поддержки детства и материнства. Коллективный договор предусматривает также программу поддержки молодых специалистов.

Фото: Фото предоставлено ОАО «Фортум»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Рекомендуем