Город Почему в ТРЦ «Солнечный» закрываются магазины?

Почему в ТРЦ «Солнечный» закрываются магазины?

Многие жители Тюмени и постоянные гости ТРЦ «Солнечный» находятся в замешательстве, не понимая, по какой причине массово закрываются магазины и бутики. Существовало множество предположений, но ответ на всех интересующий вопрос прост: к открытию готовятся известные торговые марки. Буквально несколько дней назад открылся островок чудесных японских игрушек Craftholic. Эти уникальные мягкие игрушки и дизайнерские решения для предметов обихода и интерьера можно найти на третьем этаже.

Также на третьем этаже уже открыл свои двери магазин детской одежды «Шалуны». В июле ожидается открытие фирменного магазина Vis-a-vis на первом этаже, на втором этаже появится бутик мультибрендовой молодежной одежды Store. На первом этаже откроется магазин фантазийных колготок, купальных костюмов и нижнего белья для всей семьи Сharmante. А в августе с грандиозным размахом откроется супермаркет цифровой техники DNS.

После реставрации продолжит свою работу магазин молодежной одежды C.O.X. Одним словом, администрация торгово-развлекательного центра «Солнечный» подбирает для своих покупателей наиболее удобный и широкий спектр магазинов. Теперь каждый сможет найти и приобрести то, о чем мечтал, и даже больше.

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
4
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Платить было нечем»: тюменская пенсионерка добилась признания ее банкротом — как и зачем
Анна Макарова
Банкрот на пенсии
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Мнение
Живые кошки против каменных. Почему улица Ленина в Тюмени никогда не станет турецкой Истикляль — что не так с реконструкцией
Владимир Богоделов
Мнение
Увез бабушку в госпиталь и продал квартиру. Три истории о том, как собственники теряли жилье
Екатерина Торопова
директор агентства недвижимости
Мнение
Еду выдают по талонам, люди просят на улице аспирин. Тюменка провела отпуск на Кубе — как там живут
Анастасия Малышкина
Журналист 72.RU
Рекомендуем