Все новости
Все новости

Наркополицейские изъяли рекордную партию марихуаны

Около 40 килограммов марихуаны изъяли в Ишиме сотрудники областного Управления наркоконтроля

Поделиться

. В результате удачно проведенной операции, организованной совместно с коллегами из отдела ГИБДД, задержан наркокурьер, который привез криминальный товар в наш регион из Новосибирска.

Автомобиль такси, в котором наркоделец в качестве пассажира ехал с двумя большими дорожными сумками, стражи правопорядка остановили на окраине Ишима. Наркотик был разложен по сумкам в виде 16 свертков, обмотанных скотчем. Изъятый объем – 39 килограммов 400 граммов – приближается к 20 тысячам средне-разовых доз. Это рекордная по весу партия, изъятая сотрудниками правоохранительных органов Тюменской области за последние годы.

Поделиться

Как сообщили в пресс-службе УФСКН по Тюменской области, задержанным оказался 26-летний безработный уроженец Армении. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 Уголовного кодекса России («Незаконные приобретение, хранение и перевозка наркотиков в особо крупном размере»).

За последние два месяца сотрудниками УФСКН России по Тюменской области из незаконного оборота изъято около 100 килограммов различных наркотических средств и психотропных веществ. Телефон горячей линии «Защита от наркотиков», которая круглосуточно действует в дежурной части УФСКН: 27-00-00. Телефон отдела собственной безопасности: 27-01-30.

Фото: Фото предоставлены пресс-службой Управления ФСКН по Тюменской области

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter