Top.Mail.Ru
Все новости
Все новости

«Лето Красное» на «Красной Армии»

Поделиться

Традиционная акция «Лето Красное» в эфире радиостанции «Красная Армия» в самом разгаре. 4 июля прошло первое мероприятие из пяти запланированных в пляжном клубе Lipovoe. Несмотря на капризы погоды, в прошлое воскресенье пляжная анимация состоялась. Ведущий Алекс Арсеньев радовал гостей клуба Lipovoe веселыми и динамичными конкурсами, самые активные участники получили фирменные подарки из летней коллекции «Красной Армии», а также от партнера акции – компании «Мультинекс» – и генерального партнера «Лето Красного» – мясокомбината «Велес».

По-настоящему легкую атмосферу создавал модный ди-джей Константин Фридрих. Маленькие отдыхающие были под чутким руководством Яны Кудрявцевой. Специально для них Яна подготовила детскую развлекательную программу. На предстоящие вечеринки планируется организовать отдельную площадку для отдыха детей в клубе Lipovoe. Кроме того, по выходным гостей ждет специалист по аэробике и пляжный волейбол от «Красной Армии», а также море сюрпризов и подарков от вашей любимой радиостанции и наших партнеров.

Пляжная анимация от «Красной Армии» – лучшие ведущие и аниматоры. С нами привычный отдых становится ярче и насыщеннее. Не пропустите очередное мероприятие, подробности – в эфире 104,6 FM.

Генеральный партнер акции «Лето Красное» – мясокомбинат «Велес», партнеры проекта: компания «Мультинекс», «Созвездие развлечений – Тюмень», туристическая фирма «Одиссея», пляжный клуб Lipovoe (седьмой километр Велижанского тракта).

Фото: Фото Danilevskii

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter