Город Pre-party «Евровидения» от «Красной Армии»

Pre-party «Евровидения» от «Красной Армии»

Очередная 55-я церемония лучшей европейской песни «Евровидение» отгремела в ночь с субботы на воскресенье. Красивая дата и, конечно, исключительно красивые песни были представлены в этом году в Осло. В эфире сильнейшей радиостанции Тюмени на протяжении двух недель мы следили за тонкостями подготовки к конкурсу и бытовых реалиях столицы «Евровидения-2010». «Красная Армия» по праву гордится своим специальным корреспондентом Надей Свеннсон, поскольку даже не каждая столичная станция могла похвастать собственным корреспондентом в Осло.

На pre-party в кафе Le Bar красноармейцы подготовили отчетный концерт, составленный из пародий на ярчайших исполнителей и победителей Евровидения разных лет. Начало действу положила финалистка проекта «И в эфир, и в «Красную Армию» Анастасия Таратунина, виртуозно исполнившая на скрипке «Дикие танцы» украинской дивы Русланы. Далее музыкальную эстафету подхватила ведущая утреннего шоу на «Красной армии» Юлия Свиридова с песней Светланы Лободы.

Разгоряченный зал восторженно принял и аплодировал в такт песне Ильи Татаринова, победителя красноармейского проекта «И в эфир, и в Красную Армию». Илья, по традиции, вышел с гитарой и исполнил песню Петра Налича, а под конец вечера Алекс Арсеньев исполнил песню Димы Билана Number one fan.

Елена Королева
Фото: Фото Danilevskii

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем