Все новости
Все новости

Педофил будет ждать суда за решеткой

В Тюмени возбуждено уголовное дело в отношении водителя пассажирского автобуса, который в течение девяти лет совершал насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней дочери своей жены. Как сообщили в следственном управлении СКП РФ по Тюменской области, установлено, что вечером 24 марта 2010 года 44-летний Олег Егоров, находясь в своей квартире в Тюмени, надругался над 17-летней дочерью своей жены.

О случившемся девочка рассказала своей матери, сообщив также, что отчим совершал подобные действия в течение последних девяти лет. В течение этого времени потерпевшая никому не рассказывала о происходящем, поскольку Егоров регулярно избивал ее. Кроме того, с целью оказания давления на несовершеннолетнюю мужчина избивал ее мать, специально провоцируя конфликты с ней.

Вчера, 31 марта, по решению суда, удовлетворившего ходатайство следователя, Егоров был заключен под стражу. Органами предварительного следствия ему предъявлено обвинение по статье «Насильственные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшей или другим лицам, совершенные в отношении несовершеннолетней».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter