Все новости
Все новости

Николай Фоот – «Мистер Энергия – 2009»

В ОАО «Тюменьэнерго» состоялся первый корпоративный конкурс «Мистер Энергия». За престижное звание боролись 13 участников, представляющие филиалы и исполнительную дирекцию компании. Выбрать самого достойного предстояло по итогам трех видов состязаний: «Энергия таланта», «Энергия ума» и «Энергия стиля». Выступление претендентов на звание «Мистер Энергия» оценивало независимое многопрофильное жюри, в состав которого вошли специалисты и эксперты по различным направлениям.

Все претенденты на звание «Мистера Энергия» – творческие личности, большие любители спорта и увлечены необычными хобби. Первый корпоративный конкурс продемонстрировал, что энергетики всерьез занимаются пейнтболом, лыжами, мотоспортом, рыбалкой и охотой. Старший мастер по обслуживанию высоковольтных линий в Тобольских электросетях Александр Шаргин знает толк и в пчеловодстве. Тюменец Садыр Абышев за один номер показал, что настоящий энергетик способен побить рекорды именитых тяжелоатлетов и звезду с неба достать. По итогам всех этапов, титул «Мистер Энергия» присужден Николаю Фооту из Южных электрических сетей. В тройку призеров вошли энергетики из Урая и Сургута Вячеслав Антропов и Вадим Лакодименко. Всеобщую зрительскую любовь заслужил представитель Ишимских электросетей Дмитрий Семенов.

Напомним, что первый в истории компании конкурс «Мистер Энергия» был приурочен 30-летию со дня образования ОАО «Тюменьэнерго» и 45-летию филиала «Тюменские электросети» – старейшего сетевого предприятия региона. Планируется, что впоследствии конкурс «Мистер Энергия» станет традиционным мероприятием.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter