Еда Надоела гречка? Есть идея! Готовим в прямом эфире вместе с шеф-поваром тюменского ресторана

Надоела гречка? Есть идея! Готовим в прямом эфире вместе с шеф-поваром тюменского ресторана

Присоединяйтесь к нам, чтобы узнать гастрономические секреты сибирской кухни

Готовим котлеты по-текутьевски. Должно получиться очень вкусно

У режима самоизоляции, как ни крути, есть свои несомненные плюсы. Можно просыпаться без будильника, больше времени проводить с близкими и разнообразить домашнее меню. Не исключаем, что гречка уже набила оскомину да и щи и борщи порядком поднадоели. Что делать? Есть у нас отличная идея! Предлагаем приготовить котлеты по-текутьевски с картофельным гарниром. А поможет нам в этом Александр Герасименко, шеф-повар тюменского ресторана «Столица деревень».

На одну порцию вам потребуется

Как из этих ингредиентов приготовить ресторанное блюдо дома — смотрите прямо сейчас.

По актуальным данным, режим полной самоизоляции в нашем регионе продлится до 30 апреля. Мы ежедневно следим за ситуацией с коронавирусом в Тюмени. Присоединяйтесь к нашей онлайн-трансляции, чтобы первыми узнавать самую актуальную информацию.

Хотите поделиться с нами важной информацией о том, что происходит в Тюмени? Рассказать о своем необычном увлечении или прислать фотографии о том, как вы переживаете карантин? Пишите нам на почту редакции Написать письмо или отправляйте сообщения в Viber, WhatsApp, Telegram на номер +7 919 922-88-82.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем