перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Блогер показал простой и ошеломительно вкусный рецепт шурпы

15 ноября 2024, 08:08
15 ноября, 08:26
Старинное блюдо Сибиряков Шулюм называется!
Гость
15 ноября, 09:03
А мама по национальности кто? Просто если верить Вики, то Шурпа́ (шурба — «суп, бульон»)— заправочный суп или мясной бульон у тюркских народов и таджиков, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками и таджиками.
Гость
15 ноября, 21:37
Судя по рёбрам, не татарка и не еврейка. И вряд ли оригинальная шурпа из Вики на свинине варится.
Гость
15 ноября, 08:36
кто-то любит вкусно кушать постоянно рецеты
Гость
15 ноября, 08:47
Батин суп лучше
Гость
15 ноября, 11:37
Овощи так и надо целиком класть?
Гость
15 ноября, 12:12
Наверное, ведь при нарезке, даже при очистке, теряются важные элементы, витамины, минералы и конечновкус другой. Например, в плов чеснок кладут целиком без очистки, правда почему то все остальное крошат, хотя надо бы попробовать целиком, а потом при подаче нарезать.
Гость
15 ноября, 21:45
Гость
15 ноября, 12:12
Наверное, ведь при нарезке, даже при очистке, теряются важные элементы, витамины, минералы и конечновкус другой. Например, в плов чеснок кладут целиком без очистки, правда почему то все остальное крошат, хотя надо бы попробовать целиком, а потом при подаче нарезать.
Целиком только острый перец в кастрюлю попал. Его же не ради витаминов кладут, а для вкуса. Вряд ли его кто-то съест, лавровый лист и перец горошком ведь не едят. А вот чеснок в плове очень даже вкусный получается, как пюре. Даже чистить не надо, просто из шелухи выдавить. Прямо в рот или в плов, дело вкуса.
Гость
15 ноября, 10:00
Почему там на картинках свинные ребра? Бе!
Гость
15 ноября, 10:28
Потому что со свининой вкуснее
Гость
15 ноября, 10:28
Потому что свиное сало полезное
Гость
15 ноября, 10:28
Потому что ты в Сибири, где калории организму нужны
Гость
15 ноября, 10:27
Без свинины настоящая шурпа не получится.