Готовим сразу много! Показываем классический рецепт фаршированных перцев без духовки
Гость
5 часов
Всегда так готовлю перцы
Гость
4 часа
рис никогда не отвариваю,промываю в под соленой воде и,смешиваю с фаршем,также добовляю мелко нарезанное помидоры,помидор придает оригинальный вкус,рис при варке разваривается и похож на ёжика,ребёнок так и говорит,мне ёжика пж.
Гость
4 часа
В духовке то как раз много. Без мороки. И так, что кожура у перцев сама отходит , ее не желательно есть.
Сейчас+17°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как +13
6 м/c,
зап.
758мм 52%В тюменских парках нашествие белок
Готовим сразу много! Показываем классический рецепт фаршированных перцев без духовки