перейти к публикации
21 комментарий к публикации

«Пивовары сошли с ума»: эксперт рассказал, как выбирать пиво и почему не стоит соблазняться «бойлерным»

6 августа 2024, 23:00
Гость
7 августа, 00:36
Почему он не на сво?
Гость
7 августа, 01:11
Гость, почему ты не на сво
Гость
7 августа, 01:28
Гость
7 августа, 01:11
Гость, почему ты не на сво
А почему ты не на сво.
Гость
7 августа, 02:23
Гость
7 августа, 01:28
А почему ты не на сво.
"А почему ты не на сво." Разве не понятно? Потому что так убивают и калечат и никакого комфорта и науки с культурой.
Гость
7 августа, 02:23
Опять спаивают народ на радость похоронному бизнесу.
Гость
7 августа, 03:26
И красной белочке !!!
7 августа, 07:16
Гость, хорошее пиво пьют бокал-два для эстетического удовольствия. Бормотуха в разливайках никакого отношения к пиву не имеет.
Гость
7 августа, 09:51
Очередной популяризатор, а не эксперт. Ноль слов про качество продукции, сырья, воды. Где официальная экспертиза марок, хим состав и соответствие госту? Нет? Тогда это просто бла бла.
Гость
14 августа, 15:27
А хим состав прямо всем интересен? И ГОСТы и оф. экспертиза? Вам в Потребнадзор читайте их релизы
Гость
7 августа, 03:33
Только самогон!
Гость
7 августа, 08:30
Стенгазета сошла с ума, рекламирует аклоголь ...
Гость
7 августа, 10:02
Меньше пьешь, здоровее и дольше живешь
Гость
8 августа, 23:02
А я занимаюсь уреноткрапией по Чумаку.Выпил свою мочу по утру похмелился на старые дрожи и не надо в ларек бежать.Дешего и практично.
Гость
8 августа, 23:56
Сомнительный эксперт. Гозе это не томатные штуки, а вполне себе такой же вид пива. Просто более базовый, на основе которого варят те же томатки или другие крафтовые сорта.
Гость
14 августа, 09:03
Это за пиво за пять дней а где солод ячменя который проращивают а потом уже дробят и варят сусло