перейти к публикации
6 комментариев к публикации

Как правильно варить грибы: объясняем в одной картинке

4 августа, 14:13
Я грибы белые, подосиновики, маслята, подберёзовики варю минут 20, промываю, остужаю, в пакет и морозилку. Проверить грибы на токсины очень легко. В кипящую воду с грибами бросьте очищенную картофелину. Если посинеет, то грибы в мусорку, если нет то пригодны для приёма в пищу.
Гость
4 августа, 14:39
чушь по поводу посинения, причём полнейшая
4 августа, 14:56
Гость
4 августа, 14:39
чушь по поводу посинения, причём полнейшая
Если чушь, тогда так ешьте
4 августа, 14:44
зачем их варить? с медочком зажевал, подождал немного потерпел и захорошело
Гость
4 августа, 14:38
зачем вы предлагаете варить белые 30-40 минут? )) максимум 10 минут хватит, если конечно они не целые размером, но кто варит целые грибы?
Гость
4 августа, 17:43
Например псилоцибы и мухоморы могут сами тебя приготовить.....к волшебному путешествию