перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Блогер показал самый простой и вкусный рецепт супа из грибов

12 июля 2024, 08:00
12 июля, 08:31
Америку открыли. Сто лет так и готовят грибницу все.
12 июля, 09:29
Первую воду бы слить конечно…
12 июля, 11:06
11175528, ну и аромат весь пропадёт, я никогда не сливаю, всегда норм. По-вашему, так тоже самое, что уху тройную варить, только не три порции рыбы в одной воде для навара, а одну порцию рыбы в трех водах, в результате ни запаха, ни вкуса.
Гость
10 сентября, 13:01
конечно сливай, чтобы весь вкус ушёл )))
Гость
12 июля, 09:16
Варим грибы 2-3 минуты плюс 15 минут варим с картошкой и готово. Не мало по времени?
Гость
12 июля, 10:00
Да ХЗ, не варил просто ни разу. Пока рецепт писал подумал нормально.
Гость
10 сентября, 13:03
не мало так как грибы не целые а нарезаны на мелкие кусочки, но даже если целые были бы то для большинства съедобных грибов этого (15+2-3 мин) достаточно
Гость
12 июля, 14:24
без мяса не очень, так как грибы не перевариваются а просто дают вкус блюду по сути вы едите варёную картошку со вкусом грибов
Гость
12 июля, 17:09
Да ну? Если нет ферментопатии, всё прекрасно переваривается и усваивается, хотя к лёгкой пище грибы, конечно, не относятся.
Гость
10 сентября, 13:04
Гость
12 июля, 17:09
Да ну? Если нет ферментопатии, всё прекрасно переваривается и усваивается, хотя к лёгкой пище грибы, конечно, не относятся.
очнись, грибы не перевариваются от слова СОВСЕМ
Гость
12 июля, 08:52
Грибы точно добавлять?
Гость
12 июля, 08:57
Не обязательно
Гость
12 июля, 15:04
Лавровый лист тут явно лишний!
Гость
12 июля, 20:34
Универсальный рецепт! Замени грибы на рыбу получится уха)))