перейти к публикации
23 комментария к публикации

Фуд-блогер показал рецепт перловки по-эстонски

10 мая, 09:34
Ну настоящий узбекский плов надоесть не может! так что вашу очередную кашу ешьте сами!

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

10 мая, 10:49
Если очень долго готовить,любое блюдо по-эстонски будет.
Гость
10 мая, 12:02
Эт точно))
Гость
10 мая, 09:09
Перловку по эстонски ??? Зачем нам перловка по эстонски ?
Гость
10 мая, 09:57
Ну вам незачем, так и не готовьте. Вас заставляют??
Гость
10 мая, 10:51
Поел я в Эстонии перловки со свиной щетиной. А также мутно-грязного картофельного пюре в количестве двух ложек на ужин. Сейчас там база нато на месте этой части.
Гость
10 мая, 12:03
До сих помню как та перловка в армейской столовой из ушей уже лезла...
Гость
13 мая, 00:20
Тебе повезло, перловку лопал. Нам ячневую, будь она проклята, давали. Это в учебке. Ячневая каша плавала в свином жиру. Представьте, молодой человек и на голодный желудок
Гость
10 мая, 11:51
Спасибо очень вкусно готовили в русской печи перловку с дикой уткой класс
Гость
10 мая, 12:06
В Русской печи ВСЕ вкусно. Попробуйте приготовить вымя в духовке и в Русской печи. В духовке выйдет резина, в Русской печи мягкое сочное блюдо. Эстонцам такое и не снилось))
Гость
10 мая, 17:46
Гость
10 мая, 12:06
В Русской печи ВСЕ вкусно. Попробуйте приготовить вымя в духовке и в Русской печи. В духовке выйдет резина, в Русской печи мягкое сочное блюдо. Эстонцам такое и не снилось))
Нету такой нации эстонцы, есть финские рабы которых завезли шведы в датскую колонию Дерпт-Таллинн.
Гость
10 мая, 11:37
Телятина на рынке у нас в городе 700 рублей кг, 800 грамм обойдутся 560 рубликов, плюс ещё ингридиенты, дороговато выйдет, но вкусно это бесспорно.
Гость
10 мая, 11:47
За жизнь вообще приходится платить. Дорогое удовольствие. Зато какое классное.
Гость
13 мая, 00:22
Гость
10 мая, 11:47
За жизнь вообще приходится платить. Дорогое удовольствие. Зато какое классное.
Ешьте! На том свете не дадут
Гость
10 мая, 11:46
Перловка - это хорошо. По говядине большой вопрос. Доказанный факт (ищите научные статьи), что постоянное употребление говядины повышает риск злокачественных новообразований толстой кишки в 4 раза. На какое-нибудь другое мясо поменяйте. И наслаждайтесь.
Гость
10 мая, 17:35
можно подумать, всем говядина каждый день по карману))))))))
Гость
10 мая, 19:32
Гость
10 мая, 17:35
можно подумать, всем говядина каждый день по карману))))))))
Я на пенсии. Не помню когда последний раз говядину ел. Я лучше 2 кг свинины возьму вместои 1кг говядины. Рыбу только речную ем.
Гость
11 мая, 08:26
Как нарезать лук перьями?
Гость
11 мая, 17:16
Берёшь ПЕРО-О-О-О ..., и режешь ! 🤗
Гость
13 мая, 00:24
Гость
11 мая, 17:16
Берёшь ПЕРО-О-О-О ..., и режешь ! 🤗
Да, пером режешь. И будет лук нарезанный пером. Мало одного пера, режь перьями. И вообще, или в ж...у!
Гость
10 мая, 23:22
- Нет ! На это я поттить не могу ! Мне надо посоветоваться с Шефом ! - С Владимир Владимировичем ? - Ага , с Владимир с Владимировичем ! 🤣
Гость
13 мая, 00:16
А где гарантии, что после эстонской жратвы не будешь тормозить?
Гость
23 мая, 16:40
Не знала про эстонскую,всю жизнь готовила такое блюдо,солянкой называется.Краснодорский край.