перейти к публикации
31 комментарий к публикации

Почему воду после варки яиц нельзя выливать в раковину — ответ вас удивит

4 мая 2024, 10:00
19 апреля 2023, 20:38
А что,есть те,которые яйца со скорлупой едят?
Гость
20 апреля 2023, 11:07
змеи например
Гость
4 мая, 14:41
Гость
20 апреля 2023, 11:07
змеи например
ты про тёщу?
19 апреля 2023, 21:01
А если вода с солью?)))) Чтобы яйцо не лопнуло надо добавить соль.
19 апреля 2023, 22:00
19805605, причём тут соль и чтоб не лопнуло? Слышали звон, не знаем где он? Что бы не лопнуло, нужно заранее вытащить яйца из холодильника, что бы они отогрелись. Тогда и не лопнут. А солят для того что бы, если лопнет, то белок в солёной воде быстрее сворачивается и потом по кастрюле не плавают хлопья варёного белка. Привет поколению ЕГЭ.
20 апреля 2023, 09:49
19 апреля 2023, 22:00
19805605, причём тут соль и чтоб не лопнуло? Слышали звон, не знаем где он? Что бы не лопнуло, нужно заранее вытащить яйца из холодильника, что бы они отогрелись. Тогда и не лопнут. А солят для того что бы, если лопнет, то белок в солёной воде быстрее сворачивается и потом по кастрюле не плавают хлопья варёного белка. Привет поколению ЕГЭ.
Да знаю я, чтоб не вытекло поэтому солят. Речь идёт о солёной воде которую наверное нельзя в цветы лить)????
20 апреля 2023, 15:53
20 апреля 2023, 09:49
Да знаю я, чтоб не вытекло поэтому солят. Речь идёт о солёной воде которую наверное нельзя в цветы лить)????
19805605, человек выше писал о том, что соль что бы яйцо не лопнуло. Я ему и ответил.
Гость
19 апреля 2023, 19:23
Какой концентрированный бред.
20 апреля 2023, 06:48
какой ещё бред напишут
20 апреля 2023, 11:58
Все минералы которые в скорлупе - не усваиваются просто так. А учитывая что на птицефабриках яйца не моют, там больше сальмонеллы чем кальция
19 апреля 2023, 20:51
9 минут? Всю жизнь вкрутую 5 мин после закипания варят
4 мая, 11:01
Куриные в крутую 8 минут варят. Еще в школе учили.
Гость
4 мая, 12:37
4 мая, 11:01
Куриные в крутую 8 минут варят. Еще в школе учили.
5-6 минут достаточно, вкрутую точно получается, а то действительно переваришь и посинеет желток
Гость
4 мая, 14:43
Гость
4 мая, 12:37
5-6 минут достаточно, вкрутую точно получается, а то действительно переваришь и посинеет желток
ду ракам не объяснишь
19 апреля 2023, 18:05
и сколько получится съесть яйиц на тощак?
Гость
19 апреля 2023, 18:35
одно!
Гость
20 апреля 2023, 09:58
Еиц же
Гость
4 мая, 10:43
"Почему воду после варки нельзя выливать в раковину — ответ вас удивит." Удивит своей глупостью.
4 мая, 13:01
Яйца нынче дорогое удовольствие, Пасху без них праздновать будем 😞
20 апреля 2023, 11:59
А... да это скрытая реклама мтс...
4 мая, 11:04
как эт незьзя. всю жизнь лил туда кипяток чтобы не воняло от соседей
19 апреля 2023, 22:23
"Дело в том, что жидкость, богатая витаминами, может пригодиться в быту...." закапывать нос, глаза...хорошо помогает при геморрое
4 мая, 11:04
😂😂😂👍👍👍
Гость
19 апреля 2023, 22:33
На бульоне из под яиц можно супец сварить антисанкционный.
Гость
20 апреля 2023, 09:55
Я болела сальмонеллезом. Это ужас. С курицами я не контактировала, а яиц в один день съела много. Пришел врач и спрашивает меня, что вы ели неделю назад. Оказывается сальмонеллы через 7 дней дают о себе знать. С тех пор (более 20 лет) я яйца варю 20 минут.
4 мая, 10:51
Гость, за 20 минут желток по чернеет.
Гость
19 апреля 2023, 21:46
вода после варки яиц - отличная основа для кислых щей
Гость
20 апреля 2023, 01:08
Потому что раковина или сифон могут лопнуть от кипятка.
Гость
20 апреля 2023, 09:31
"Пережаренная яичница даст нам дополнительный объем калорий, которые нам не нужны" (С) Это с какого перепугу? Именно калории нам и нужны! Сожрать меньше, не растягивая желудок, и получить больше калорий для активных действий - это и есть цель!!!
Гость
4 мая, 17:56
Говорят, что очень полезно делать компрессы для лысых водой после варки яиц - восстановительный эффект происходит от 3 до 6 мес., Познер так восстановил себе шевелюру, но потом стал бриться под ноль из за густых волос.