перейти к публикации
16 комментариев к публикации

Фуд-блогер показал необычный рецепт с маринованной курицей

26 апреля 2024, 08:00
26 апреля, 08:18
Одеваешь курицу на банку пива и запекаешь . Мясо с небольшой горчинкой получается , как дичь , не каждому понравится.
Гость
26 апреля, 09:36
После взрыва банки с пивом ошметки курицы соскабливаете со стенок духовки? А горчинка, это от сгорающей краски с банки!
Гость
26 апреля, 16:20
а краска с пива облазиет в курицу.... НЕ сравнивайте банки пива 90 г и сегодняшние.... это разные абсолютно
Гость
2 июня, 15:40
Лучше наливать на бутылку без этикетки и разумеется, распечатанную.
26 апреля, 09:31
Соевый соус лучший маринад👍
Гость
26 апреля, 08:25
Так долго и так нудно! Рецепт -----кому делать нечего, как коту.
Гость
26 апреля, 09:42
Пока готовишь, с голоду умрешь
Гость
26 апреля, 09:05
"Близится сезон шашлыков и майских праздников." не запретили штоль?
Гость
26 апреля, 09:38
Запретили народу, а возле дач чиновников дежурят пожарные. Случай чего потушат)
Гость
26 апреля, 16:21
Гость
26 апреля, 09:38
Запретили народу, а возле дач чиновников дежурят пожарные. Случай чего потушат)
откуда столько народу взяться ???
Гость
26 апреля, 09:33
Какое пиво?? Мясо вымачивают в красном сухом вине. Рыбу в белом сухом! Это старинный рецепт. Уксус мясо портит.
Гость
26 апреля, 14:26
Фу и здесь этот алкоголь((
Гость
26 апреля, 16:21
Гость
26 апреля, 14:26
Фу и здесь этот алкоголь((
где ВЫ увидели АЛКОГОЛЬ ??? вы хоть поизучайте состав ПИВА
Гость
26 апреля, 16:18
а пиво 0% 'это что ?? это где ??? даже в безалкогольном есть проценты, в квасе, в кефире.... И если уж пишите про пиво, пишите НАЗВАНИЕ ....
Гость
2 июня, 15:38
Как аппетитно, аж слюнки потекли.