У любителей рыбы и морепродуктов появилось больше поводов для радости. В Тюмени появился огромный выбор качественных продуктов — в магазине «РыбаИкра».
Среди 200 позиций товара каждый найдет то, что ему по вкусу: готовая продукция, полуфабрикаты или замороженная рыба. Последнюю привозят буквально со всего света: Чили, Норвегия, Турция, Индия, Иран. В России ее ловят в Петропавловске-Камчатском, Мурманске, Карелии, на Сахалине и севере Тюменской области. С момента вылова рыбы до переработки и заморозки проходит не более часа, поскольку заводы находятся прямо на побережье. Во время транспортировки замороженной продукции строго соблюдается и контролируется режим хранения. В «РыбаИкра» не работают с посредниками, поэтому здесь уверены в качестве предлагаемого товара.
На прилавке покупатели найдут кижуч, мидии, гребешки, форель, морского окуня, лосось, кальмара, чавычу, минтай, лемонему, семгу, щекура, тунца, камчатского краба, гольца, камбалу, щуку и так далее.
Отдельное внимание уделяют икре лососевых рыб, которая приезжает авиадоставкой в Тюмень из Петропавловска-Камчатского с соблюдением температурного режима. Неправильное хранение может негативно отразиться на продукте: появляется жидкость — джус, меняется консистенция икринок, они перестают быть упругими и превращаются в кашицу. Вся икра в «РыбаИкра» — только с правильным посолом, крупная и рассыпчатая.
Продукция прошла необходимые лабораторные исследования и ветеринарный контроль, поэтому покупатели могут быть уверены в безопасности стейков или филе на своей тарелке.
Особое место в ассортименте магазина занимает продукция, приготовленная на собственном производстве, расположенном в Тюмени. Она пользуется активным спросом у тюменцев.
— Современные покупатели не хотят тратить время на готовку, поэтому большой популярностью у нас пользуется готовая продукция собственного производства, приготовленная по рецептуре от нашего шеф-повара. Ажиотаж такой, что иногда мы не успеваем выложить продукты на прилавок — тут же все раскупают, а в нашей группе в мессенджере заранее ставят бронь на нее. Поверьте, это очень качественный и вкусный продукт, за который нам не стыдно, — рассказали в «РыбаИкра».
Бренд ориентирован на качество, а не на объем, поэтому фарши и котлеты изготавливают только из свежего сырья. Для полуфабрикатов используют только филе, удаляя кости и плавники.
Среди интересных продуктов — фаршированная щука, ломтики слабосоленых нерки, кижуча, кеты, форели в масле, «Божественная скумбрия» в маринаде из томатов, чеснока, укропа и специй. Все рецепты разрабатываются шеф-поваром — сертифицированным технологом рыбоперерабатывающего производства с 15-летним стажем. Продукция, приготовленная по авторским рецептурам, прежде чем попасть на стол к покупателю, проходит длительные испытания.
Магазин «РыбаИкра»,
ул. Молодежная, 80а, стр. 2, склад 5, ТЗБ;
(3452) 49-96–62;
rtfish.ru;
vk.com/fishseafood;
Viber.
ИП Бутырских Андрей Николаевич, rtfish.ru