Как там российские аналоги!? Импортозамещение а деле, так сказать. Полезные наверное? Ждём статью!
А эта блевотина, конечно, прочно вошла в обиход, потому, что наверняка вкуснее сена и комбикорма, если на нормальную еду денег не хватает.
Гость
27 декабря 2022, 08:11
Про кока-колу еще что-нибудь добавь, зомбированный.
Про кока-колу еще что-нибудь добавь, зомбированный.
Гость, а чего там добавить!? Нет ее... зомбирован не я, а те, кто не понимает, почему ее нет...))
Гость
26 декабря 2022, 20:45
Дешевле купить обычную лапшу и сварить ее. На выходе будет больше лапши, чем в коробочке с дошираком. Доширак хорошо только когда нет возможности самому отварить лапшу, в поезде например
Гость
27 декабря 2022, 08:07
Еще лучше свиные отруби есть, заварил и кушай, больше получится, чем другой крупы. В лапше быстрого приготовления, главное, соус, а не сама по-себе лапша.
Гость
27 декабря 2022, 08:16
Это точно такая же лапша, только сваренная и обезвоженная, яичная, которая в любом супермаркете продается и отдельно. Японцу, который это придумал, государство дало звание человека, который сделал изобретение века, потому что это позволило им накормить всех своих трудяг. Японцы никогда просто так ничего не делают, разве что сад камней.
Доширак для бедолаг которые не умеют готовить, или не могут потому что ни кухни ни стола нет.
Быстрее сделать салат, омлет, сэндвич… Или что, нож нужно наточить чтобы резал?
отстаньте от доширака, а то скоро кроме него жрать не че будет...
Гость
27 декабря 2022, 08:21
Люди почитают статью, подумают, что доширак эталон, а у него кстати вкус посредственный на выходе, лучше биг-бон или ролтон. Ролтон делает неплохую яичную лапшу 900г упаковка.
Гость
27 декабря 2022, 07:42
Берём пакетик "быстрорастворимой" лапши, пару сосисок или сардельку, можно кусок колбаски примерно такого же объёма. Мясной продукт режем на мелкие кубики и в глубокую тарелку. Крошим лапшу на мелкие кусочки - и в ту же тарелку. Сверху засыпаем половиной "приправ", а если это была смесь "со вкусом курицы" (которая даже не знает об этом), то и весь пакетик можно. Можно добавить зелени - укроп, петрушка, зелёный лук, всё мелко накрошив. Залили крутым кипятком, закрыли крышкой, подождали пять минут - всё, готов вкусный супчик! И не острый, не пересоленый - мясопродукт и зелень заберут излишки в себя и частично нейтрализуют.
Я делаю такой супчик, когда очень тороплюсь и на приготовление нормального супа просто нет времени (или настроения).
Гость
27 декабря 2022, 20:03
Ммм! Еще есть такой рецепт. Берешь палку колбасы, проделываешь дырку сверлом от перфоратора внутри вдоль всей палки, с одной стороны капитан блэк запускаешь, с другой стороны тянешь. Вообще норм когда нет времени на калянчик.
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
762мм 100%5 фактов о «Дошираке», которые перевернут ваши представления о лапше быстрого приготовления