у меня домашняя еда, если хочешь приготовить что то из говядины или морепродуктов, по цене выходит как заказать доставку
Гость
20 декабря 2022, 01:45
Так это будут морепродукты, а не наггетсы с доставки не пойми из чего
Гость
19 декабря 2022, 20:16
Не дорогие обеды? Недорогие,- определение весьма относительное. Кому-то и 3000 на обед не дорого, а кому и 150 не по карману. Так все-таки, недорогие это сколько в рублях будет?
ну дак там и блюда из, условного, тунца. Испортилось не заведение, а себестоимость
Там в бизнес ланче никакого тунца не стояло))
Гость
19 декабря 2022, 20:13
Что значит "Не берите контейнеры на работу — расслабьтесь и поешьте по нашему списку"?
Именно что не трачу время и деньги на столовую, беру вкусную еду в контейнере и расслабленно гуляю или делаю личные дела в оставшееся время обеда.
Гость
19 декабря 2022, 22:39
Ну да, еда же сама готовится после прихода с работы
Гость
20 декабря 2022, 01:36
Гость
19 декабря 2022, 22:39
Ну да, еда же сама готовится после прихода с работы
Ну всё равно же готовится ужин или обед в выходной. Положили на сто граммов больше каждого компонента и вот вам обед на завтра.
Гость
20 декабря 2022, 01:44
Гость
19 декабря 2022, 22:39
Ну да, еда же сама готовится после прихода с работы
Легко. Курица 200р.кило. целиком запечь в духовке, ручной работы 10 минут вместе с гарниром. Хватит запечённой курочки на ужин, обед и ещё останется
Гость
19 декабря 2022, 20:45
Надысь бизнес-ланч (салат, суп, второе, напиток, хлеб) стоил 500р. в "Плове" или 11.000 рублей при 22 рабочих днях в месяц.
То есть просто бизнес-ланч в рабочие дни, это 25% средней медианной заработной платы в Тюмени, она в 2021 году была 44.000, писали на 72ру
Гость, много людей кто зарабатывает больше 40. И больше 100.
Не надо равняться на самых немощных
Если человек зарабатывает больше ста и при этом детей и стариков своих содержит. То в денежном остатке себе он и есть немощный. Да еще и изработанный))
Странно, что нет на карте «Пиццы-Экспресс» с 50 Лет Октября. Достойный бизнес-ланч был там одно время.
По соотношению порции/цена/качество/выбор лично для себя отметил бы «Балкан Гриль», но в районе 500 за раз, при этом, если пообедать часика в два дня, то вечером и есть не хочется.
В «Шале» довольно вкусно готовят и обедать приятно.
Антиплаксин форте, есть такое, вроде бы и цены подорожали, но блин, все равно, после кассы ходишь с подносом, высматриваешь где, бы приземлиться). Голод не тетка)).
Гость
19 декабря 2022, 20:08
Кушаем на работе, вокруге ни каких ланчей!
Гость
19 декабря 2022, 20:17
Обедали в одном из заведений из списка для встречи с приятельницей. Стало мало посетителей. Если раньше полный зал на бизнес-ланч, сейчас полупустой.
А так на бизнес-ланч очень редко хожу. Беру два красивых аккуратных контейнера из дома. Специально не готовлю, а кладу в них часть того, что готовлю на ужин. И десерт либо салат, или пирожки.
Гость
20 декабря 2022, 14:21
Есть в офисе-верх неэтичности. В офисе работать нужно, а не вонять едой и не чавкать над документами и оргтехникой.
Гость
20 декабря 2022, 15:40
Мой знакомый владелец кафешки так же горюет с тех пор, как гостей поубавилось.
Гость
20 декабря 2022, 15:42
Вы можете чавкать общепитской едой, а мы красиво едим и вкусно в комнате отдыха и остаётся время отдохнуть без хождений туда-сюда на обед.
Беру из дома, т.к. в нашем офиснике в центре настолько отвратная столовая, именуемая кафе, что поесть там можно только от большого голода. И этого кафе нет на карте в статье, и слава богу
Гость, Если Центр,ходи в Дом пионеров.Там дёшево и нормально кормили.Если пускают ещё?
Гость
20 декабря 2022, 13:06
Бывают открытые помещения, иногда с навесом. Например, на Стюарт в Бостоне. Или Сандс бич в Сиднее.
Столики, стулья.
Люди приносят свою еду, термосы, едят.
В соседних общепитах позволяют, не знаю почему, может, из лояльности или рекламы, разогревать принесённое в микро-.
Очень понра так в NY возле библиотеки на Манхэттене и у Мейсис.
А в Японии это очень!развито повсюду. Все берут о'бенто из дома, а в сезон едят своё на свежем воздухе.
Мне нра кафе/рестораны. Но даже дома, в Тюмени ношу с собой бутылочку с водой и перекус.
При росте цен мой выбор такой: либо кофейня утром+бизнес ланч, итого примерно 250.000 в год.
А на обеды и заварной кофе из дома трачу всего тысяч 50 в год.
Либо на сбережённые 200.000р. раньше можно было дважды в год - за океан. А сейчас - раз в год в тропики.
Получается, я путешествую благодаря обедам и кофе из дома вместо общепита
Гость
20 декабря 2022, 13:15
И придумала лайфхак ещё до появления в России кофе ту гоу: термос-кружка граммов на 300. Насыпаешь в неё кофе итальянской фасовки, заливаешь кипятком, кубик доминиканского сахара - вуаля, с тобой всегда без очереди и в любом месте вкусный кофе стоимостью в 5 раз выгоднее, чем в общепите
Гость
19 декабря 2022, 23:37
Я много, где обедал. И недавно открыла для себя на Фабричная 17..раньше кулинария - кафе была. Теперь назвали пельменная.. Там очень вкусные комплексные обеды, как домашние.. И цена от 150 рублей. Порции большие.. Очень сытно и вкусняшнооо
Гость
20 декабря 2022, 12:19
Я как понял кто заплатил, того и отобразили на карте?))) Не увидел много действительно нормальных заведений.
Гость
20 декабря 2022, 16:39
Винный бар - место для бизнес-ланча? Однако...
Гость
21 декабря 2022, 07:43
В своё время на работу я брал шмат сала, булку бородинского, луковица, пару кусков вареной мяса, сметану, и термос с чаем, вот это обед, не то что ваши ланчи и прочая лабуда
Гость
19 декабря 2022, 21:10
Объясните как ходить в эти кафе, там надо придти сесть и ждать кого-то с меню кто подойдет или самому там накладывать? А оплата как там происходит, приходит чел, накручивает чаевые и ты должен сделать вид, что все норм? А касса есть общая? А если я не хочу с другими посетителями принимать пищу, есть места где никто не смотрит?
Сейчас-5°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -10
4 м/c,
ю-з.
757мм 100%Тюменцы предпочитают обедать восточными блюдами