перейти к публикации
14 комментариев к публикации

Магия, которую никто не видит. Как варят пиво — репортаж с тюменского производства

6 ноября 2022, 09:48
6 ноября 2022, 14:25
Знакомые лица! Марк теперь пивовар - интересненько! 😁
Гость
7 ноября 2022, 02:28
Как только читаю в составе гранулированный хмель или экстракт хмеля . Сразу понятно - это не пиво , а горькая ароматизированная вода ..
Гость
7 ноября 2022, 06:30
Открою тебе секрет. Все давно на гранулированном хмеле варят.
Гость
7 ноября 2022, 15:31
Сам тюменский Илон Маск здесь бухает, вы чего =))) Придумывает какой-бы еще китайщины не продать втридорога
Гость
6 ноября 2022, 13:17
это не пиво - это юппи хрюппи
6 ноября 2022, 10:49
Грязный пол, пятна не стенах, портрет странного чукава на стене, мутный бокал... мне одному расхотелось пробовать этот напиток?
6 ноября 2022, 14:33
ES72, видимо да
Гость
6 ноября 2022, 11:18
а когда порошок и спирт добавляют в эту бурду?
6 ноября 2022, 10:34
перепробовал много и могу с уверенностью сказать: в России нет пива.
Гость
7 ноября 2022, 14:44
А что перепробовал-то? Балтику?
Гость
6 ноября 2022, 10:46
Всё тюменское пиво пахнет хлебом
6 ноября 2022, 14:05
Гость, клопами
Гость
6 ноября 2022, 18:41
Был я в этом году на экскурсии на жигулевском в Самаре с последующей дегустацией, сидел там же в баре "на дне", брал бойлерное в заводских окнах... После этого пиво пить бросил. Потому что ту разливуху, которую продают в Челябинске пивом назвать нельзя...
Гость
7 ноября 2022, 14:40
Какое "живое пиво"? Какие "хранится всего несколько дней"? Что хоть вы несете?