забыли про самое главное: зеленая гречка прорастает без проблем, уже на следующий день и ее в таком виде наиболее полезна. В блендер ее с фруктами, либо овощами, водой и эту кашку на завтрак. А коричневая гречка это пареная-жареная зелёная. т.е. безполезный с точки зрения силы, продукт. В ней только минералы какие-то если взять, не более того. витаминов уже никаких нет после термообработки
Гость
20 марта 2022, 13:44
Как в рекламе "Просто добавь воды". Её не нужно варить! Просто залейте кипяченой водой комнатной температуры.Через час-два уже готово! Витамины сохраняются в отличии от варки.
Гость
20 марта 2022, 15:05
какие нибудь хлопья гречневые может вы так и сварите а обычную гречку нет ,не смешите
Гость
20 марта 2022, 16:08
Гость
20 марта 2022, 15:05
какие нибудь хлопья гречневые может вы так и сварите а обычную гречку нет ,не смешите
Вот себя и смешите таким ответом.Не проверяли такой способ и не пишите ерунду.Лучше проверьте.В воде разбухает и все.Умник нашёлся
Гость
20 марта 2022, 12:04
Бутылка кефира два батона
Гость
20 марта 2022, 12:50
нам санции только на пользу.
Гость
20 марта 2022, 15:04
вы в редакции цены то смотрите ? какая гречка ,рис то уже по сотке... из подорожника есть рецепты ?
Сейчас-9°C
небольшая облачность, без осадков
ощущается как -14
4 м/c,
ю-з.
743мм 85%Как приготовить гречку, чтобы она была максимально полезной: разбираемся с диетологами