перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Одной муки — 14 видов! Зачем нам столько, какая самая полезная и что не так с пшеничной

30 января 2022, 10:00
30 января 2022, 14:20
В последнее время в муке очень быстро появляется разная живность. Хотя берём 1-2 кг и с хорошим сроком годности. Надо попробовать не пшеничную.
Гость
30 января 2022, 13:16
вот есть такая прелесть, как Тюменский комбинат хлебопродуктов. покупали муку. мешок, 5 кг, был абсолютно запакован, месяца, может, 4 не пользовались. открыли - кишмя кишат черные жучки. из второй партии хлеб выпекали - вроде ничего. на 3 день внутри сырость, запах неприятный. какая-то есть болезнь муки - серая гниль??? не знаю, как называется. нигде никакого контроля, кормят народ отходами. потому все больные и мало живут.
Гость
30 января 2022, 13:15
отборное зерно продаётся в ненавистную ватой гейропу, а в замен для закупают фураж, чем и кормят скрепных путриотов.
Гость
30 января 2022, 12:24
муку надо брать с содержанием белков не ниже 12-13 % минимум а лучше 14-16 но такую еще поискать надо, вся остальная делается из низкосортного фуражного зерна - этим то у нас все магазины и завалины, поэтому и хлеб из химии или вонючий
30 января 2022, 10:45
высший сорт самый аллергичный изза клейковины, глютена и серно-кислотной обработки и др
Гость
31 января 2022, 12:26
самое интересное если у нас хорошая мука откуда берется этот дермовский хлеб я сравниваю его с советским