В шоколадную колбасу не кладут муку! Крошки от печенья вместо муки
Гость
23 января 2022, 11:07
Шоколадная колбаса на фото какой-то не такой вид имеет. Печенье в колбасе не бывает таким белым и глянцевым. Или с фото намудрили, или в рецепте того, что на фото другие ингредиенты. И в орешки я не помню, чтобы мы орех пекан клали. Про пекан вообще в то время я не знала. Мы обычно использовали грецкий орех. Да, сколько всего этого приготовлено в советское время. И, действительно, если сливочное масло - так уж это было масло а не маргарин, который нам сейчас предлагают под видом масла.
Нынче картошка - это Торты просрочка перемешивают и дальше на продажу. Персики - не знала и не видела никогда, что там миндаль, пекан тоже в то время не знали что такое. Колбаса сладкая на фото непонятно с чем ) с кусочками мыла? Должно быть печенье. Не очень рецепты. Делала в детстве и сейчас детям делаю по советским рецептам - объеденье!
В персики всегда грецкие орехи добавляли, я помню оригинальный рецепт! И в колбаску миндаль - сомнительно что-то. А уж про орех пекан вообще смешно, в советское -то время)))
Гость
23 января 2022, 12:10
Обожаю пирожное "картошку"! Гораздо лучше всяких новомодных. И "орешки" с "колбаской" - ням-ням!
Сейчас-1°C
облачно, без осадков
ощущается как -6
5 м/c,
ю-з.
749мм 80%Десерты из прошлого: 7 рецептов, от которых у вас сведет олдскулы