Как рождаются новые молочные продукты: 5 интересных фактов
17 ноября 2021, 09:00
Гость
17 ноября 2021, 11:02
а где здесь молоко то?
Гость
17 ноября 2021, 16:51
Скоро из-за глобального потепления, типа коровы виноваты -метан выделяют, мы и молоко забудем на вкус. Все идет к искусственному мясу, ну и молочке тоже. Нет коровы - нет мяса и молока.
Гость
17 ноября 2021, 22:25
Всей семьей едим ваши йогурты и кефир термостатный. А еще сметана просто класс, особенно, если добавить в нее зубчик чеснока и свежий укропчик - и на хлеб)
Гость
17 ноября 2021, 14:17
Вот о чем надо людям рассказывать, а то ведь уже живая корова вызывает удивление.
Гость
17 ноября 2021, 22:10
Хоть какое-то производство осталось в Талице, а раньше были заводы: биохимический, кирпичный, пивоваренный. А молочка одна из лучших, люблю талицкую продукцию
Гость
21 ноября 2021, 10:15
В каком магазине Москвы можно купить продукт этой фирмы?
Гость
17 ноября 2021, 15:08
Молочные изделия и напитки, в России нет качественного молочного продукта , только восстановление!!!!
Гость
17 ноября 2021, 16:00
Почти 80% молочной продукции с сахаром. Это никуда не годно. На юге столько вкусной кисломолочки без сахара, почему у нас везде один сахар! сахар! сахар!
Сейчас-1°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -6
0 м/c,
747мм 86%Как рождаются новые молочные продукты: 5 интересных фактов