5 августа среда
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

Евгения
26 янв 2020 в 10:12

Со всем в принципе согласна, кроме совета выбросить весы. У человека с нарушением пищевого поведения это неминуемо приведет к потере контроля , для него будет большим удивлением когда он вдруг решить взвесится через полгода.Это личный опыт.

Чаще всего заедаем, запиваем под сериальчик. Сами того не замечая жиреем, потому что на одной серии остановиться сложно. А самое важное когда мы смотрим что-то мы почти не ощущаем вкусности самой пищи Поэтому ешьте в тишине без тв, смартфона, планшета, книг, много сидеть и есть в тишине очень скучно, хочется встать и пойти делами заниматься. Просто вспомните как нас домой в детстве загоняли поесть, и поев за 5 минут мы убегали гулять дальше. По крайней мере на мне это работает. Скинул 7кг. После того как стал меньше соли есть скинул еще 5кг. А еще ужинать стал за 5 часов до сна, 2кг еще ушло. 70кг теперь вес. Это я еще лета жду чтобы бегать начать. Кстати сладкого меньше есть не стал наоборот кофе с сахаром теперь пью.

יהוה
26 янв 2020 в 11:57

если на холодильник повесить портрет передрищщенки, то аппетит пропадает нАпрочь...

Елена
26 янв 2020 в 13:03

Никогда не ем перед телевизором . Отвратительная привычка

26 янв 2020 в 14:35

Вообще во время стресса не могу кушать, не хочется) только воды или чаю могу и всё)

Тот
26 янв 2020 в 18:33

Да всё очень просто, на самом деле. Кто занимается йогой и изучением энергетики организма, знает что питание и любовь(секс) находятся на одном энергетическом уровне. Не хватает любви, секса, внимания и человек начинает переедать, а если ещё сопутствует этому стресс, то человек может потерять контроль. Кстати, особенно это опасно подросткам, когда идёт половое созревание, поэтому в этот период очень важна поддержка и любовь родителей, тогда вашим детям не страшны булемия или ожирение

Ира
27 янв 2020 в 00:47

Статья вполне разумная. Но насчёт напольных весов не согласна . Мне за 56, я за три месяца весной постройнела (не люблю слово "похудела" - производная от слова "ХУДО")на 9 кг. Была 74 кг . Вес держу уже два года . А всего то - стала делать по утрам зарядку по часу. Пью чай и кофе без сахара. Кстати, когда попробовала кофе и чай с сахаром - оказалось пить не возможно. Когда готовлю пищу - не солю совсем. Я сладкоежка - научилась печь сама . Торты магазинные теперь не покупаю - отрава. Да, не ем и не хочу даже пробовать разрекламированные бургеры. Ещё я бы добавила, что зимой мы всегда полнеем, а весной стройнеем - особенности холодного климата. Поэтому жду весну. Буду улучшать результат и всем советую.😁

Гозман
27 янв 2020 в 11:16

Довольно без проблем скинул образовавшийся живот просто засчёт того, что стал делать утреннюю зарядку и уменьшил порции, которые обычно съедал.
Современный человек съедает намного больше, чем ему необходимо для жизни. Наверное, это результат воспитания советскими родителями, пережившими голод и старающихся накормить досыта: и первое, и второе, и компот сверху, и всё это с хлебом. Хотя на тот же обед достаточно тарелки супа, чтобы наесться. К тому же слишком много мяса, после 30 лет каждый день есть мясо откровенно вредно.