Так же как в Тайланде насекомых впаривают туристам, а сами тайцы их не едят
Гость
7 сентября 2016, 18:00
Нет такой страны Тайланд.
Гость
8 сентября 2016, 19:04
еще как едят, а то что вы написали это миф! Мы тоже например любим сушеную рыбу или орешки, но мы же не жрем это каждый день. Ледибои очень часто берут кузнечиков и скорпионов, пока едут к альказару по секонд роуд, их жрут с удовольствием. Думаете им впарили?))) Есть русские бабешки, которые ходят в Тае в сапогах!!!! Жрут борщи и не питаются тайской едой с макашниц, для меня это дико!!!!!!!!!
Гость
8 сентября 2016, 19:05
Гость
7 сентября 2016, 18:00
Нет такой страны Тайланд.
а что есть крымнаш? иди в школу!
Гость
6 сентября 2016, 15:47
Сергей, а сами вы какое самое дорогое блюдо ели? :) И самое противное?
Гость
6 сентября 2016, 18:06
Из дорогих - трюфели. Из противных - блюдо одного северного народа. Не называю, так как не хочется обижать людей.
Гость
8 сентября 2016, 18:54
Гость
6 сентября 2016, 18:06
Из дорогих - трюфели. Из противных - блюдо одного северного народа. Не называю, так как не хочется обижать людей.
Да че уж там. "Копальхен". Никого этим не обидите
Гость
6 сентября 2016, 16:17
Два последних блюда попали в список по ошибке - если не знать, из чего это сделано, то можно съесть и добавки попросить.
А по поводу карательной кулинарии - есть такое блюдо - копальхен. Вот его обычному человеку точно не стоит пробовать ни при каких обстоятельствах.
Гость
7 сентября 2016, 14:58
Какая гадость...
Гость
6 сентября 2016, 16:44
Сюрстрёминг шведы не едят сами, они его заезжим туристам впаривают, как местный деликатес. Как и исландцы свою акулу тухлую отказываются есть в здравом уме.
Гость
7 сентября 2016, 09:43
Акула и не тухлая противная на вкус, даже приготовленная в ресторане. Кто не пробовал тому не советую, брррр.
Гость
13 сентября 2016, 21:30
вы ещё про китайскую кухню вспомните
Гость
14 сентября 2016, 09:55
ага, блюдо "Три писка"....мало, наверное, кто решится это поесть
Гость
8 сентября 2016, 14:46
В Казахстане дорогим гостям на сватьбу готовят конину, рецепт прост. После того как конину освежевали, ее вывешивают на 2-3 дня на солнце, в ходе такого вяленья появляются опарыши. Повар берет дубину и начинает этой дубиной бить по туше коня, опарыши выпадают, и заодно мясо отбивается. Дальше идет банальный процесс обжарки, подготовленного таким образом. Многие кто жил в Таиланде пробовали охлажденные мозги обезьяны, как в к/ф про Индиану Джонса. Кстати очень вкусно. Сейчас мало кто будет спорить, что древесные черви поджаренные в пальмовом масле очень вкусны. До сих пор я люблю стейк из крокодила. Про вкус дуриана говорить не буду, кому-то он нравится, а кому то нет, а вот конфеты со вкусом дуриана или перцем нравятся многим.
Гость
9 сентября 2016, 03:14
Как то купили вяленую щуку "по-Зарянски" (с душком). Не поверите, но это так вкусно!!!!
Гость
11 сентября 2017, 02:03
Мдааа,культ еды к ничему хорошему не приводит.А вот про амлет из картошки,правда очень вкусно,но мы ели без икры-дороговато нынче.
Сейчас-3°C
пасмурно, без осадков
ощущается как -8
0 м/c,
757мм 93%Не стоит пробовать