перейти к публикации
25 комментариев к публикации

Оранжевая осень: пять тыквенных рецептов

24 октября 2014, 08:14
Гость
27 октября 2014, 09:19
в этом году ни у кого тыквы не уродились. На базарах хоть торгуют? Видел кто?
Гость
27 октября 2014, 09:43
все прекрасно уродилось, и бабули продают на рынках, бох с вами! Я вот одну порезала, щас холодильник страдает.
Гость
27 октября 2014, 11:59
не уродилось только у косоруких ,я не знала куда девать тыкву ,из одного семечка 6 тыкв уродилось и все по 3-4 кг каждая,сорт медовая сладкая ,теперь только ее буду садить!!!!
Гость
27 октября 2014, 12:11
Видел. На ярмарках этого добра хоть завались.
Гость
27 октября 2014, 21:57
А я у мамы на фонарик прошу. А у нее жаба. Чот не дает...
Гость
28 октября 2014, 11:00
Мудрая у вас мама. Такую полезность на 5-минутную развлекуху променять никак невозможно. :)))
Гость
28 октября 2014, 14:50
А помогал ли эту тыкву растить? Если да, то разрешить фонарик!
Гость
25 октября 2014, 23:55
А СЫРАЯ ТЫКОВКА НАТЕРТАЯ НА ТЕРКЕ И ПРИПРАВЛЕННАЯ МАСЛОМ (ОЛИВКОВЫМ) ГОВОРЯТ ЧИСТИТ ПЕЧЕНЬ И ОЗДОРАВЛИВАЕТ ЕЁ,ЕСЛИ ПРИНИМАТЬ ЭТУ СМЕСЬ С УТРЕЦА НАТОЩАК.
Гость
28 октября 2014, 11:47
Осторожнее с очисткой печени с помощью тыквы натощак, могут и камушки с желчного пойти, это приступ и сразу в больничку.
Гость
28 октября 2014, 14:58
А я запекаю так как в последнем рецепте. Но режу толщиной 1,5 см прямо с кожурой. А после выпекания, выкладываю на блюдо и посыпаю сахарной пудрой... Ммммммм
Гость
30 октября 2014, 16:40
Не понимаю это - мёд, сахарная пудра. Этот овощ и так сладкий - дальше некуда. Но, может, это потому, что я худею. Но всё равно без фанатизма, так что всё равно мне не понять.
Гость
25 октября 2014, 17:31
Запекал последний рецепт, он самый простой. Дочкам понравилось, целый вечер не стучали дверцей холодильника. Ну и с туалетом без проблем:)
Гость
27 октября 2014, 13:44
А у нас выросло всего 4 тыквы. Первую уже съели, а сейчас и до второй добрались - фарщируем мясом и овощами. Будет внуснотееенннььь )))
Гость
30 октября 2014, 08:58
У нас штук 100-150 было,а может и больше,большие все,раздали,что не ушло соседским кроликам отвезли. Зимой потушить с морковкой,чесночком под сметаной...Варенье с апельсинами тоже вкусно и полезно,если ещё орехов и мёда добавить. А тыкву-мускатный орех так можно есть,вкус лесного ореха.Она и морозится хорошо. Можно пюрешек наделать,запечь,на блендаре измельчить и заморозить.
Гость
20 ноября 2014, 10:18
А у меня в этом году тыква уродилвсь мелкая,мы обычно манты делаем с тыквой и кашу варим.А вообще я её не очень люблю.И вообще у нас всю тыкву уже съели кролики,они её очень уважают-зимой.