RU72
Погода

Сейчас-3°C

Сейчас в Тюмени
Погода-3°

переменная облачность, без осадков

ощущается как -7

3 м/c,

южн.

764мм 93%
Подробнее
4 Пробки
USD 100,68
EUR 106,08
перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Лето в банке

5 сентября 2014, 10:30
Гость
10 сентября 2014, 13:18
С нашим летом в этом году такой урожай , что огурцы с помидорами приходится на базаре покупать )
Гость
10 сентября 2014, 15:04
да огурцов нет практически,даже в парнике, а помидоры более менее наросли. арбузы,дыни сгнили.
Гость
12 сентября 2014, 09:40
У всех моих знакомых садоводов хоть и чуть поменьше, но огурцы и помидоры есть. Просто надо понимать, что мы живем на Урале где норма прохладное лето и применять теплицы.
Гость
5 сентября 2014, 14:48
ничо так, на закусь сгодица
Гость
5 сентября 2014, 16:22
Последнюю заготовочку часто делаем осенью, только без тыквы и меда побольше. Профилактика для всей семьи!
Гость
7 сентября 2014, 17:29
Салат с вялеными помидорками ели в Италии, с розмарином - это офигенно вкусно! Надо попробовать дома сделать, похоже делается на раз-два.
Гость
9 сентября 2014, 12:15
КРАСОТИЩА!
Гость
9 сентября 2014, 13:53
Ленивый Рататуй Ингредиенты: Баклажан 1 шт. Помидор свежий 2 шт. Чеснок дольки 1 шт. Оливковое масло 2 ст.л Брынза 6 ст.л Майонез 1 ст.л Базилик свежий 1 ст.л Приготовление: 1. Баклажан надрезать, чтобы получилась гармошка, и вымочить в соленой воде (желательно пару часов). 2. Помидоры режем тонкими кружочками или полукольцами - зависит от размера баклажана. 3. Из брынзы готовим пасту - добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза или сметаны. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем базиликом (можно свежим, можно сухим). 4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, немного раскрываем его для фарширования и смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. Сверху можно, по желанию, обсыпать тертым пармезаном. 5. Запекаем при 180 градусах в течение часа. Это отличная закуска, легкое горячее блюдо и замечательный гарнир. В холодном виде блюдо не теряет своих фантастически вкусных качеств!
Гость
9 сентября 2014, 15:57
к вяленым помидорам чеснок нужно добавлять_)оч ароматно!
Гость
9 сентября 2014, 20:20
1 фото жутковато смотрится, но вкусно наверное