перейти к публикации
12 комментариев к публикации

Подарок августа: арбузное меню

22 августа 2014, 08:58
Гость
27 августа 2014, 17:58
совсем уж с ума сощли...еще б селедки с молоком и соленым огурцом добавили к арбузу
Гость
27 августа 2014, 23:09
точно!!
Гость
28 августа 2014, 10:13
Гость
27 августа 2014, 23:09
точно!!
Арбузы между прочим и солят и маринуют, по крайней мере там, где их много выращивают, куда девать то их? Для нас это специфическое сочетание - арбуз и соль, как например и северная строганина, а для них нормальное. Кстати, арбуз с сыром фета очень прикольный салатик, попробуйте, не понравится да и ладно, а вдруг вам по вкусу придется, будет вашей кулинарной фишкой.
Гость
22 августа 2014, 13:35
Как раз сейчас на работе арбуз трескаем! Варенье уж очень необычное, но судя по составу должно быть вкусно.
Гость
26 августа 2014, 17:52
Лук и арбуз...да уж...какие-то извращения над едой. Уж лучше русская кухня
Гость
27 августа 2014, 16:47
Неее,по-моему,извращение. Арбуз - это десерт, зачем огород городить...
Гость
28 августа 2014, 21:02
Приезжайте в г.Калач-на-Дону, у нас арбузы без нитратов и 100% местные!!!! Угостим!
Гость
22 августа 2014, 19:13
НИИ овощеводства и бахчеводства в астраханском Камызяке заявляют - 80% арбузов из Китая , его стоимость с доставкой в Россию была 3 рубля за 1 кг, в то время, как самый самый минимум нашего арбуза был 5 рублей за 1кг..... Более того, чем толще корка, тем лучше для ягоды... И еще- пооверяете на нитраты тестером обязательно, в противном случае минимум понос(((( Такая же ситуация и с раками.....
Гость
22 августа 2014, 21:18
Китай - лидер в этом деле, это факт. Россия на 7 месте! Где взять такой тестер?
Гость
25 августа 2014, 14:04
Не едим, химия-с.....
Гость
27 августа 2014, 02:21
согласен, шанс 1 к 5, что попадется вкусный арбуз к сожалению вычеркнул его из своего рациона
Гость
25 августа 2014, 14:02
Травились в свое время арбузиком, знаем....