22 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
27 июн 2021 в 07:53

Трое детей и 10 соток огорода. Депрессии никогда не было и нет, потому что некогда!

Фото пользователя
26 июн 2021 в 23:53

Муж виноват всегда и во всём, независимо от того есть ли у женщины депрессия или нет....., просто жен нормальных надо выбирать, а не избалованных в детстве эгоисток!

Фото пользователя
26 июн 2021 в 17:14

Когда муж с зарплатой 35 т.р. жена в декретном отпуске и только что родившийся пацан, насмелились взять самую дешёвую хату в ипотеку на 25 лет на вторичке, как полагается со старыми обоями, клопами, дырявыми окнами и вонью, а потом ещё залезли в кредит на поллимона, чтоб сделать ремонт своими силами, пока бабушка (дай Бог ей здоровья) ухаживает за ребёнком, не виноват никто и депрессия полностью отсутствует - впереди только светлое капиталистическое рабство.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 10:01

Любить ребёнка, а не себя. Прислушиваться к советам матери и свекрови. Элементарные мелочи делают жизнь спокойной. Мамочке надо спать, а она сидит в телефоне. В шесть ребёнок проснулся, а она спит, она же привыкла спать до десяти.... Положила, прикрыла, он дёрнул ручками, ударил себя по лицу, проснулся А-А-А... Приехала бабушка. Плохо спит. Бабушка завернула в пелёночку, ручки закрепила. Ребёнок спал три часа, как положено. "Ему в тебе было тесно, тепло, темно. Мы сделали ему тепло и тесно и он уснул". Но мамки учат друг друга всякой дури и мучаются.... Даже творожок делать! Как будто первые матери на земле....

26 июн 2021 в 23:46

Чем больше беготни вокруг мамочек, тем больше будет проблем и требований. Это плохая игра.

ОТВЕТИТЬ
28 июн 2021 в 07:36

Вывод из этой статьи только один. Депрессия и плохое самочувствие только из за раздутого эгоизма (а он сейчас преобладает у большинства баб) а так же наличия свободного времени.

Загрузка...