15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -5°С

Конкуренцию уволенной чиновнице на конкурсе Playboy составит ещё одна тюменка. Смотрим её снимки

Эта красотка — профессиональная модель, которая уже входила в сотню самых сексуальных девушек России

Поделиться

Элина Мюллер — 23-летняя модель

Элина Мюллер — 23-летняя модель

Вслед за тюменской чиновницей, уволенной из-за «голых» фото, в конкурсе Playboy приняла участие еще одна наша землячка — Элина Мюллер. Это уже не первая попытка девушки попасть на обложку мужского глянца. В предыдущие годы откровенными снимками ню-модели восхищались многие, но тем не менее для победы этого оказалось мало.

Ранее Элина Мюллер рассказывала журналисту 72.RU, что увлекается фотографией с 2012 года. Первый опыт девушки в этом направлении был в качестве организатора съемок. А немного погодя тюменка решила и сама попробовать стать моделью.

— Сама позирую перед камерой с 17 лет, создаю разные образы с использованием грима и небанальных декораций. Увлекаюсь верховой ездой, стрельбой из гладкоствольного оружия, экстремальными видами спорта (сноуборд, банджи-джампинг, парашют, дайвинг). Путешествую. Люблю русскую литературу, — рассказывала о себе Элина Мюллер.

Элина уже входила в сотню самых сексуальных девушек страны по версии журнала Maxim. Теперь модель хочет покорить другую вершину — Playboy

Элина уже входила в сотню самых сексуальных девушек страны по версии журнала Maxim. Теперь модель хочет покорить другую вершину — Playboy

Уже год 23-летняя Элина живет и работает в Москве

Уже год 23-летняя Элина живет и работает в Москве

В 2018 году Элина Мюллер соперничала в конкурсе Playboy с другими роскошными тюменками. Предлагаем посмотреть их горячие фото. Среди этих красоток — Лидия Пономарева, ставшая самой сексуальной девушкой страны по версии легендарного журнала. 

В честь ее победы в прошлом году в Москве прошла грандиозная вечеринка, которая обернулась для 22-летней модели новыми откровенными съёмками. Фотографии не были опубликованы, но у нас оказалось несколько кадров с той откровенной фотосессии. На той же вечеринке девушка познакомилась с музыкантом с псевдонимом Vladmir. Певец предложил Лидии сняться в его клипе, и модель согласилась.

В этом же году Элине попалась не менее сильная соперница в лице Анны Ануфриевой. Эта девушка отправила на конкурс заявку, указав, что работает на госслужбе, чем моментально привлекла к себе внимание. Опубликованные обнаженные снимки чиновницы облетели весь интернет, спровоцировав осуждения тюменцев. В результате девушка потеряла работу, но заручилась поддержкой нынешней «Девушкой года Playboy». Лидия Пономарева даже записала видеообращение, в котором призывает людей не судить женщин за проявление сексуальности. В стороне не остался и журнал Playboy, пригласивший скандально известную экс-чиновницу в Москву на очный кастинг.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Барабанбобрам
9 июл 2019 в 09:06

Ну 72ру прям рекламное агентство эскорт-услуг и раскрутки инстаграм-аккаунтов какое-то. Новости это второстепенно.

Проходимец
9 июл 2019 в 09:13

У неё рот вообще закрывается?

Тюленец
9 июл 2019 в 08:41

чОт как то не впечатлило,зажрался наверное.