23 сентября среда
СЕЙЧАС +9°С

Газелист из Тюмени принял участие в шоу «Comedy Баттл»

24-летний парень рассказал, что в их семье всегда была «Газель». На ней его даже привозили в школу

Поделиться

Иван Мармыш продолжил дело отца, который тоже много лет трудился водителем 

Иван Мармыш продолжил дело отца, который тоже много лет трудился водителем 

Тюменский юморист Иван Мармыш попытал удачу в проекте «Comedy Баттл». Программа с участием нашего земляка вышла в эфир в эту пятницу, 15 марта. Иван со сцены попытался пошутить на тему работы. Дело в том, что помимо написания шуток, он продолжает дело своего отца, трудясь водителем «Газели».

Выступление тюменца смотрите на 46 минуте программы.

— Мне кажется, когда я родился, папа обрадовался не сыну, а тому, что у него появился сменщик, — пошутил в эфире тюменец.

Несмотря на то, что в зрительском зале при появлении Ивана стал доноситься смех, членов жюри проекта он не впечатлил. Поэтому в следующий тур его не пропустили. Слава Комиссаренко, гость шоу, посоветовал ему затронуть более глубокие темы для шуток.

— Плохо...Сказали шутить глубже, но куда глубже, если я газелист!? Я не знаю, — прокомментировал сам Иван Мармыш свое выступление, — Материал много раз переписывался, вплоть до дня выступления. Из за этого возникла неуверенность в нем. И это отразилось на подаче материала. 

После своей неудачи мужчина обмолвился, что перегорел. Но уже в личной беседе с журналистом 72.RU он пояснил, что готовится к новому рывку.

— На данный момент проходит фестиваль в программу «Открытый микрофон» на ТНТ. Надеюсь, что опыт предыдущего шоу мне поможет и вы сможете увидеть меня по телевизору еще, — добавил тюменец.

Иван Мармыш немного слукавил, усомнившись в том, что не сможет написать шуток лучше, потому что он газелист. Ведь юмором мужчина занимается уже много лет, а стендапом увлекся с 2015 года. Иван уже неоднократно снимался в юмористических программах и даже выступал с шутками в тюменских барах. Об этом он сам рассказывал нам в предыдущем интервью. Сколько зарабатываю комики, как придумывают миниатюры и сможет ли Иван рассмешить вас, придумав шутку на ходу — смотрите в нашем материале

В этом же сезоне юмористического шоу участвовал другой тюменец — Артак Казарян. Ему повезло больше, его шутки оказались смешнее, поэтому он и прошел в следующий этап. Для выступления мужчина не побоялся выйти на сцену в спортивном купальнике. Как на это отреагировали члены жюри — смотрите тут

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня.Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!