20 ноября среда
СЕЙЧАС -18°С

«Мама говорит, я занимаюсь ерундой»: тюменский холостяк попытался стать участником проекта «Дом-2»

Он подержался там всего один день: на голосовании его почти единогласно решили отправить домой

Поделиться

Восвояси сибиряка отправили очень быстро: не приглянулся он старожилам телепроекта, хоть и старался им понравиться

Восвояси сибиряка отправили очень быстро: не приглянулся он старожилам телепроекта, хоть и старался им понравиться

29-летний тюменец Андрей Медведев успешно прошёл кастинг и сумел попасть на скандально известный телепроект «Дом-2». Мужчина заранее решил, что едет покорять Ирину Пинчук: уж очень эта девушка ему понравилась. Выпуск с его участием вышел в эфир накануне, 17 декабря.

— Мои достижения — это мои руки, я ими делаю всё, что угодно. Они у меня золотые. Могу пельмени лепить, могу плитку класть. Друзья меня дождиком называют, потому что подморашиваю, бывает — это мой образ жизни. Шило в одном месте, что ли? У меня просто жизнь скучная, поэтому ищу какие-то занятия. Моя мама мне всегда говорит, что я ерундой занимаюсь, — рассказал о себе ведущим и участникам телешоу наш земляк.

Признался Андрей, что «телестройку» смотрел украдкой на работе, листая каналы. Говорит, что избранница ему приглянулась тем, что у них совпадают знаки зодиака — оба Водолеи. Рассказал, что был женат, но теперь ходит в холостяках. Брак продлился пять лет.

— Женился рановато: это как уйти с вечеринки в девять часов. Мне гулять хотелось, а ей — нет. И всё, — рассказал тюменец. — Самую большую глупость совершил, когда на север работать поехал. Холодно, медведи белые. Вообще не впечатлило!

В окружении телекамер улыбчивый мужчина держался вполне уверенно. Конечно, немного нервничал, но старался скрыть волнение

В окружении телекамер улыбчивый мужчина держался вполне уверенно. Конечно, немного нервничал, но старался скрыть волнение

На просьбу удивить собравшихся Андрей изобразил птичий свист. Получилось хорошо, но на голосовании за выбывание из проекта практически все указали на Медведева. Собрав вещи, отправился обратно в Тюмень.

Также всего день на «Доме-2» в сентябре прошлого года пробыл другой житель нашего города — Макар Брельгин. В беседе с журналистом 72.ru он признался, что пришёл на проект из любопытства, но сразу понял, что не сможет жить под круглосуточным надзором телекамер.

Прошлой весной успешно прошла кастинг, но отказалась от участия в «телестройке» Светлана Захарова, инстаблогер, любимая мама и жена. О том, что творилось на площадке, она рассказала нам, а мы — вам.

Приезжала в Тюмень съемочная группа «Дома-2» и в конце этого ноября — для поиска новых лиц. Показываем всё, что осталось за кадром строгого отбора среди желающих «попасть в телик».

Мы всегда ждём от вас сообщения, фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их в WhatsApp, Viber и Telegram на номер +7 919 922-88-82.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
18 дек 2018 в 14:04

Мама права...

Гость
18 дек 2018 в 14:17

Не позорь Тюмень.

Кого там покорять??? Там женщины прости господи за время проекта в руках мужских причиндалов больше подержали чем ты в туалете за свои 29 лет)))))... мне было бы стыдно любую из них с родителями знакомить...