Репортаж

Закулисье тюменского кастинга на «Дом-2»: рассказываем, кто и зачем решил засветиться в реалити-шоу

Рассказываем, как проходил отбор участников и какие испытания им пришлось пережить

Поделиться

Все новости

Тюменец Иван Куприн (слева) уже не первый раз пытается пройти кастинг на реалити-шоу. В этот раз его кандидатура явно заинтересовала представителей телестройки

На этих выходных, 25 ноября, в Тюмень приезжали звезды реалити-шоу «Дом-2». Топовый участник скандального проекта Захар Саленко и кастинг-директор шоу Надежда Ермакова искали в сибирской столице желающих попасть в «телик». Мы побывали на отборе и узнали, кто из наших земляков, возможно, станет звездой ТНТ. Параллельно выяснили кое-что интересное… Правда ли, что Надежда Ермакова искала в Тюмени мужчину для себя, а на кастинг к Захару Саленко привели его внебрачную дочь? Читайте и смотрите в нашем репортаже.

Видео: Семён Громов

Двери отеля «Евразия», где проходил кастинг, для тюменцев открылись в двенадцать часов дня. Больших очередей из желающих попасть на «Дом-2» в нашем городе не было. Пришли всего несколько десятков человек. Они спокойно проходили в конференц-зал, заполняли анкеты, а потом шли к представителям телеканала на собеседование. В каждом случае общение проходило по-разному. Те, кто не впечатлил участников «телестройки», отправлялись обратно уже через 10–15 минут. А некоторым давали шанс проявить себя, поэтому собеседование затягивалось до 30–40 минут.

— В Тюмени «кастинговала» Надя Ермакова. Шансы пройти отбор были велики, потому что она пыталась помочь кандидатам раскрыться, не задавала провокационных вопросов, не «топила». Например, когда я в свое время проходила кастинг, то общалась с Андреем Черкасовым. Там было немного сложнее… Он придирался, — рассказала 72.ru Карина Буримова, тюменка, экс-участница «Дома-2».

Несмотря на утверждение девушки, из зала то и дело выходили тюменки с испуганным выражением лица. «Капец, там вопросы… Я в шоке», — тихо произносили они, собираясь уходить.

Оказалось, что для «огонька» некоторых участников кастинга специально провоцировали, пытались столкнуть лбами, чтобы те смогли здесь и сейчас выяснить отношения. Но, кажется, не все были готовы к таким испытаниям.

Одна из претенденток приехала в Тюмень из Ханты-Мансийска. Такой большой путь она преодолела специально ради кастинга. Нам девушка призналась, что работает на престижной должности в нефтяной компании. В личной жизни у нее не все гладко: мужчины на её фоне меркнут, а ей скучно. Отчаявшись найти возлюбленного в своем городе, ханты-мансийская красавица решила рискнуть.

— На проекте мне очень нравится Леша Купин. Я знаю, что он собирается жениться и даже, вроде бы, готовится к свадьбе, но мне это неважно… Ничего страшного, это еще никогда никому не мешало. На что я готова ради него? Не знаю, могла бы, конечно, наврать, что и петь, и танцевать буду, но зачем? Буду ориентироваться по ситуации, — рассказала одна из девушек.

Поддержать северянку пришла подруга. В ее личной жизни всё уже сложилось: есть и муж, и ребенок. Но очередь так утомила тюменку, что она уже была готова заявить, что родила дочь от Захара Саленко.

— Ой, тут так скучно, ничего интересного не происходит. Я уже даже хочу прийти и пошутить. Хоть как-то взбодрить ребят, — рассказала женщина. — Сама на проект пробоваться не хочу, меня муж не поймет. Пришла просто с подружкой, потому что скучно дома сидеть. Почему бы и не повеселиться немножко.

Самого заявления мы не дождались. Возможно, оно было сделано под финал кастинга. Но вот вымышленного отца ребенка тюменки — увидели. Захар Саленко на протяжении всего мероприятия постоянно то входил, то выходил из зала в сопровождении молоденькой тюменки — Карины Буримовой, с которой они знакомы еще с проекта. Ребята мило общались, ходили, взявшись за руки, а позже в соцсетях участник «Дома-2» заявил, что нашел себе девушку. Серьезно он это сказал или нет — неизвестно. Но пришедшими на кастинг тюменцами молодой человек оказался недоволен.

— Мы ищем людей с изюминкой, чтобы они были собой, но при этом отличались от других. Пока мы таких в Тюмени видели мало, — рассказал Захар Саленко, участник «Дома-2».

Но не все так плохо. Одна из девушек команде проекта все-таки понравилась. Это 25-летняя Алена из Екатеринбурга. Она приехала из своего города к нам, в Тюмень, чтобы пройти кастинг. При этом дома ее ждут два влюбленных парня. Они — лучшие друзья, которые теперь из-за неопределившейся в своих желаниях красавицы выясняют между собой отношения на кулаках. Дружбе, разумеется, конец. Сама же роковая екатеринбурженка собирается покорять Москву и сердце Валерия Блюменкранца (один из самых ярких участников проекта).

— Я идеально подхожу Валере. Я очень похожа на его бывшую жену. Но вообще у меня цель заинтересовать на проекте «Дом-2» хотя бы двух парней, — рассказала Алена журналисту 72.ru. — Я уже проходила кастинг на проект несколько лет назад. Но тогда мне было 17 лет. Организаторы сказали подождать годик и приходить. Но я оставила эту идею, а сейчас подумала, что самое время.

Надежда Ермакова на этой девушке заострила особое внимание. По ее словам, она идеально подходит для проекта. Яркая, красивая, стратегически мыслящая девушка. Более того, она обратилась к остальным кандидатам и посоветовала им познакомиться с Аленой, чтобы узнать секрет, как попасть на «Дом-2».

— Это первый человек, который пришел со своей интересной историей, которого мы слушали и даже не перебивали. Рекомендую всем взять с нее пример, — сказала кастинг-директор шоу.

Еще одним ярким участником кастинга стал Иван Куприн. Певец, актер и полировщик в одном флаконе мечтает встретить свою любовь на проекте и показать достойные отношения под прицелами камер. Драться и публично выяснять отношения он не хочет. В «Доме-2», помимо налаживания личной жизни, он планирует заниматься творчеством.

Иван Куприн рассказал журналисту 72.ru, что своим участием в телепроекте он хочет решить сразу две задачи

Мужчин на этот кастинг пришло немного. Надежда Ермакова, дабы разрядить обстановку и настроить претендентов на романтический лад, даже пошутила.

— Мужчины в зале есть? Кто готов прийти на «Дом-2»? Реально, я очень хочу ребеночка… Нам нужны на проекте мужчины!

Так проходил кастинг на скандальное реалити в Тюмени. Нашим землякам пришлось нелегко. Их заставляли петь, звонить родителям участников шоу, чтобы доказать серьезность своих намерений по поводу дальнейшего построения отношений и многое другое. После того, как всех подходящих тюменцев отобрали, звезды ТНТ сели в самолет и улетели в Москву.

Это не первый кастинг в Тюмени на скандальное реалити-шоу. Полтора года назад наша землячка Светлана Захарова — популярный инстаблогер, счастливая жена и мать — ради эксперимента прошла кастинг и рассказала о своих впечатлениях 72.ru. А наш земляк Макар Брельгин, который прошел отбор осенью 2017 года, признался журналистам, что больше всего его покорила не сама телестройка, а аура, которая исходила от Ольги Бузовой.

Комментировать

СВЯЗЬ С РЕДАКЦИЕЙ

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

Круглосуточный телефон службы новостей 8 (3452) 56-72-72