Развлечения Эстетика неона, брутальности и мясных блюд из смокера: где в Тюмени окунуться в атмосферу зарубежного бара
Erid: 2SDnjdnzLAL

Эстетика неона, брутальности и мясных блюд из смокера: где в Тюмени окунуться в атмосферу зарубежного бара

Владельцы обещают Техас на тарелке и гастрономическое блаженство в стакане

Крафт-бар TOP HOP рассказал о концепте, привезенном сибирякам из Казани, и блюдах техасской кухни, которые зашли тюменцам
Источник:

Обожаете зарубежные сериалы, сцены которых часто показывают уютные бары с уникальным характером, и мечтаете побывать в одном из таких? Тюменцам повезло: паб, пропитанный субкультурой эпохи роуд-муви, байкерских клубов и R'n'B ждет на Республики, 39. Уникальное место ТOP HOP с огненной атмосферой, кухней и картой бара работает в Тюмени с января 2023 года. О том, чем они удивляют своих гостей и какие фишки интерьера захочется выложить в свои соцсети каждому, — в статье.

Концепция, приехавшая в Сибирь из столицы Республики Татарстан

Идея открыть хороший крафтовый паб пришла создателям тюменского бара, еще когда рынок подобных заведений только начал формироваться в России. Интерес к этой сфере подогрел случай.

— Гуляя по Казани, мы зашли в ТOP HOP на Баумана и поразились концепции заведения, его уникальности и разнообразию ассортимента. Такого бара в Тюмени еще не было. Было принято решение стать франчайзи и привезти в родной город необычный и вкусный проект, — рассказывают руководители крафт-паба ТOP HOP в Тюмени.

Федеральная сеть TOP HOP существует с 2015 года. Первый бар открылся в Казани, порадовав жителей колоссальным разнообразием ассортимента, интерьером и подходом к гостю.

«Из Сибири с любовью» — это точно про ТOP HOP в Тюмени
Источник:

Как только заведение распахнуло свои двери, тюменцы быстро полюбили его за крутую концепцию и яркий дизайн, а туристы — за гостеприимство и аутентичность.

Дизайнерская люстра в центре зала задает настроение

Интерьер запоминающийся. Барная стойка с книжными полками намекает совсем не на чтение, неоновые вывески на стенах переносят на съемочную площадку лучших американских ситкомов, а шикарные панорамные окна открывают вид на главную транспортную артерию города. Такое небанальное оформление зала располагает к отличному вечеру в кругу друзей.

Одна из основных фишек бара — большая эффектная люстра, собранная из перевернутых бутылок. Прямо под ней — полукруглый стол в форме подковы, где можно расслабиться после тяжелого дня. За баром — огромный колд-рум (холодильная камера), в котором даже самый привередливый гость найдет что-то свое.

В заведении часто проводятся мероприятия, на которых бармены делятся с гостями многочисленными знаниями об истории напитков и культуре их создания
Источник:

Мясо из коптильни и бургеры из мраморной говядины

Шеф-поваром бара TOP HOP выбран курс преимущественно на блюда техасского барбекю. В ассортименте преобладают блюда из смокера и бургеры — обязательно с котлетой из мраморной говядины, необычным названием и ингредиентами. Гостям также предлагают блюда из рыбы, морепродуктов, разнообразные закуски, снеки.

1 из 3
Источник:

Гостю, который пришел к ним в первый раз, команда заведения советует попробовать фирменный брискет — мраморную говяжью грудинку, которая томится в смокере более 12 часов. Впрочем, здесь любое мясо тает во рту — повара коптят его сами.

Главный секрет притяжения — в людях

Многие, кто зашел сюда однажды просто скоротать вечерок, возвращаются вновь. Притягивают люди. Причем комфортную и приятную атмосферу создают как любимые гости бара, так и сами сотрудники.

Персонал заведения — приветливые и верные своему делу ребята. Коллектив дружный и сплоченный, что положительно сказывается на качестве сервиса.

— У нас свои секреты общения с гостем. Мы очень искренние. Всегда позитивны, дружелюбны, открыты, внимательны, учтивы и общительны. Каждый наш сотрудник — эксперт. Если гость не может определиться, что попробовать из еды, официант подскажет классные сочетания, популярные позиции и отметит оригинальные вкусы для острых впечатлений. А мастера за барной стойкой персонально подберут напиток под ваши вкусы и настроение — они постоянно проходят обучения, наизусть знают все позиции меню и разбираются в предпочтениях, — говорит управляющая тюменского бара TOP HOP.

Команда бара состоит из интересных ребят, которых объединяют общие цели и коллективная вовлеченность в процесс
Источник:

Руководители заведения ценят каждого члена команды и стараются наладить процесс таким образом, чтобы ребята работали сообща — вместе обсуждали спорные вопросы, планировали график, открыто делились опытом, прокачивали свои софт скиллс. Профессиональные навыки специалистов по кухне, бару и залу они развивают, постоянно погружая их в обучающие процессы.

В Первой Народной премии 72.RU ТOP HOP борется за победу в номинации «Бар года», проголосовать за них можно по ссылке.

Рекламодатель: ООО «КРАФТ-Т», t.me/tophoptyumen

Реклама.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мою зарплату откладываем, на его живем»: как жители Тюменской области формируют семейный бюджет — два примера
Анонимное мнение
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
«Зачем из Раскольникова делать идиота?»: мнение школьной учительницы о новом «Преступлении и наказании»
Мария Носенко
Корреспондент
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Мнение
Китайцы разрешают бензин АИ-92 для турбомоторов. Наш журналист считает это опасным популизмом
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления