Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС -17°С
Все новости
Все новости

Госпожа с рабом и стриптизерши. Горячий репортаж с закрытой вечеринки для взрослых в Тюмени

Осторожно, тут много боли и удовольствий

Шоу длилось около двух часов. Мастера наглядно показали несколько популярных секс-практик

Поделиться

Всё больше тюменцев становятся на путь раскрепощения: вечеринками 18+ никого не удивишь. 25 ноября в Тюмени прошел день сексуального образования. Днем на площадке работали сексологи, психологи и другие эксперты. А вечером от теории перешли к наглядным примерам. Для гостей устроили целое двухчасовое шоу. Рассказываем и показываем, как это было в нашем фоторепортаже. Осторожно, это горячее зрелище не для людей со слабой психикой.

Шоу началось с одной из наиболее безобидных и чувственных практик — ваксплея. Удобно расположившись в креслах и на диванах прямо перед сценой, гости завороженно смотрели, как на тело модели лился воск со свечей. А затем в ход пошел нож. Лезвием аккуратно «срезался» застывший на коже девушки воск.

Листайте фото в галерее, чтобы увидеть больше.

Для выступления модели снимали практически всю одежду, оставляя только нижнее белье

Для выступления модели снимали практически всю одежду, оставляя только нижнее белье

Поделиться

После ваксплея внимание гостей на себя отвлекли двое ведущих. В это время на сцене активно шла подготовка к следующему номеру. Шибари-мастер Мушег Кочарян, который в отдельном интервью рассказывал нам про японское искусство эротического связывания. Во время шоу он на модели показал, как шибари может быть одновременно чувственным, красивым и доводящим до судорог процессом.

Сначала девушке зафиксировали руки, а потом подвесили вниз головой на специальной стойке. В какой-то момент девушка на глазах у всех начала дрожать и извиваться. Уже когда ее опустили на сцену, модель продолжала битья в легкой конвульсии, заставляя гостей перешептываться и гадать, могли ли веревки и прикосновения довести до оргазмической дрожи. Но если вы уже читали интервью о шибари, то знаете ответ на этот вопрос.

— Для шибари-сессии нужно быть подготовленной: эмоционально, морально. Девушке обязательно важно расслабиться и понять: я мастер и не сделаю таких узлов, которые не смогу развязать. Оргазм во время подвешивания происходит, если девушка погружается глубоко в процесс, — объяснял Мушег в разговоре с журналистом.

Еще долго шибари-шоу обсуждали зрители. Пока не началось пенное шоу в исполнении двух абсолютно обнаженных стриптизерш. В этот момент все потянулись за смартфонами и включили камеру. Шоу было настолько горячим, что большую его часть мы не можем показать.

Выступавшие перед гостями девушки вышли абсолютно голые. На них были лишь кожаные маски

Выступавшие перед гостями девушки вышли абсолютно голые. На них были лишь кожаные маски

Поделиться

Чувственные танцы стриптизерш в пене сменились менее чувственным, но не менее эротичным шоу — флагелляцией. Проще говоря — порка с помощью всевозможных девайсов. В одном из выступлений использовались два флоггера — это плеть с гладкими кожаными хвостами.

Настоящим украшением и незабываемым гостем вечера стала госпожа Статуэтка. Она не устраивала шоу перед гостями, но кажется вызвала у всех наибольший интерес. Сначала девушка появилась перед всеми в черном боди с шипами. Весь вечер госпожа была в сопровождении. Мужчина в маске и на поводке ни на шаг не отходил от женщины на высоких каблуках.

Зрители задавали госпоже вопросы, а та в простой и шутливой манере рассказывала о таких БДСМ-отношениях, когда мужчина находится в полном подчинении у женщины. Во время общения с гостями госпожа демонстрировала, что подразумевает такая игра и объясняла ее психологию. Вся женская половина присутствующих, а это не меньше 80% от всех гостей, внимательно слушала. Захотел ли кто-то попрактиковаться дома — вопрос открытый.

Женской доминации во время вечера было достаточно. Госпожу сменила Анна — в прошлом фитнес-тренер, а сейчас — организатор секс-вечеринок показала небольшое шоу, которое можно увидеть на ее мероприятиях. Огня добавило и то, что на этот раз флагелляции подверглась не девушка, а наоборот. Удары кнутом прочувствовал молодой человек. Перед этим его с головы до ног обмотали прозрачной пленкой так, что он был абсолютно беспомощен. Такая практика в БДСМ называется мумификация. В процессе партнер лишается возможностей двигаться и видеть. Эта практика легко сочетается с другими. Освободив любую зону (грудь, ягодицы и так далее), можно попробовать порку, ваксинг и не только.

— Сама по себе практика очень универсальна в БДСМ. Можно обмотать человека от пяток до макушки, можно оставить шею и голову. Всё зависит от уровня подготовленности и отсутствия клаустрофобии и базового недоверия к миру, — рассказывала ранее Анна.

Главная суть такой БДСМ-игры — полное подчинение

Главная суть такой БДСМ-игры — полное подчинение

Поделиться

Для шоу модели и участники надели сексуальные костюмы

Для шоу модели и участники надели сексуальные костюмы

Поделиться

Тюменцы не такие уж консервативные люди. Среди горожан немало раскрепощенных натур. В поисках новых ощущений они нередко идут на тематические вечеринки для взрослых. Почитайте, что такое японские каменные объятия, а также какие БДСМ-практики пробуют на себе гости таких мероприятий. Отдельно мы писали, как вообще в Тюмени проходят закрытые секс-вечеринки для взрослых, куда непросто попасть. Также читайте репортаж с одной из таких тусовок.

За новостями удобно следить в нашем Telegram-канале! Рассказываем там обо всем, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Кстати, у нас есть еще и канал в Viber. Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК17
  • СМЕХ17
  • УДИВЛЕНИЕ3
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter