Развлечения Атас! Что есть в райдере патриотической группы «Любэ», которую ждут на День города в Тюмени

Атас! Что есть в райдере патриотической группы «Любэ», которую ждут на День города в Тюмени

За выступление длиной практически час организаторы платят до 2,5 миллиона

За выступление длиной в 40–50 минут гонорар артистов составляет от 1,2 до 2,5 миллиона рублей

Песни Николая Расторгуева знакомы практически каждому россиянину. Один из любимых патриотических исполнителей регулярно выступает в Кремле и на масштабных праздниках в присутствии главных лиц страны. В этом году группа выступит на Дне города в Тюмени. Концерт пройдет 29 июля на площади 400-летия. В открытых источниках указано, что за выступление длиной в 40–50 минут гонорар артистов составляет от 1,2 до 2,5 миллиона рублей. Впрочем, организаторам придется не только потратить круглую сумму на гонорар для группы, но и исполнить определенный список требований.

Перед экономическим форумом в Петербурге ряд СМИ публиковали некоторые пункты из райдера «Любэ». Так, в перечне требований указано, что для солиста группы Николая Расторгуева необходимо приобрести кефир жирностью 1%, овсяные хлопья и отруби, сахарный заменитель, натуральные йогурты, орехи, сухофрукты, овощи и фрукты. Обязательное пожелание — шоколадные конфеты в виде ракушек.

При этом всё спиртное из мини-бара музыканта в номере отеля нужно убрать. Вместо него в гримерку предоставить бутылку виски Johnnie Walker Black Label объемом пол-литра. А для команды же поставить бутылку водки 0,7 литра и две бутылки темного пива. Позаботились и о питании остальных участников группы. Перед концертом коллектив необходимо накормить пиццей на тонком тесте, но исключительно сырной и с салями.

Звезды российской эстрады очень привередливы и знают, чего хотят. В случае с Леонидом Агутиным, который на прошлых выходных выступал в Тобольске, требуется предоставить пропуск в VIP-зал аэропорта в городах вылета и прилета. Летать артист предпочитает компанией «Аэрофлот», в бизнес-классе. Также в райдере указано и какое виски любит пить артист, какими шторами необходимо занавесить окна в его номере и много чего еще интересного. В начале этого года мы поделились с вами райдером Дарьи Зотеевой, известной как Инстасамка. Ее список требований не такой обширный: посмотрите.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Рекомендуем