Развлечения фоторепортаж Роскошное люпиновое поле расцвело под Тюменью. Рассказываем, как его найти, и делимся идеями для фото

Роскошное люпиновое поле расцвело под Тюменью. Рассказываем, как его найти, и делимся идеями для фото

Россыпь ярких фиолетовых цветов находится на Московском тракте

Подарите себе июньское настроение и устройте фотосессию в нежных цветах. Лето только началось!

На Московском тракте под Тюменью зацвело яркое люпиновое поле. В целом эти дикие и очень красивые цветы радуют глаз недели три. Поэтому у вас есть несколько деньков в июне, чтобы устроить летнюю фотосессию в фиолетовом поле.

Люпины под Тюменью цветут и радуют глаз уже несколько лет подряд

В этом материале мы подскажем несколько идей, как сделать крутые и нежные снимки, а также сдадим вам это место. Смотрите репортаж и вдохновляйтесь летом!

Снимок нашей Ирины вышел как с картинки

И где же люпиновое поле находится?

Как доехать до места и где оно находится — мы уже, конечно, рассказывали в этом материале (тут есть карта), но для вас повторимся. В навигаторе можно указать ближайший к полю населенный пункт — деревню Гусево. Но помните, что доезжать до нее не нужно — поле расположилось перед этой деревней и перед пешеходным переходом. Вам поможет сориентироваться кадр ниже.

По правую сторону находится люпиновое поле (это если ехать из города)

Если вы едете на поле из города, то россыпи люпинов находятся по правую сторону от трассы. Сначала идет поле с цветущим сейчас козлятником. Это тоже дикие растения, схожие по внешнему строению с люпином.

Очень схожее с люпинами поле с козлятником. Как правило, тюменцы устраивают и тут фотосессии, когда уже люпины отцветают (по ссылке вы найдете наш прошлый репортаж с данного поля)

Не бойтесь — проезжайте первое поле, и за ним уже будет то самое, люпиновое.

Люпины несколько ниже, но крупнее козлятника. Поэтому на кадрах крупным планом, конечно, они выглядят эффектнее и выгоднее
Так поле выглядит со стороны — россыпи люпинов растут местами и кучками

А что нужно, чтобы были крутые фото?

Наш фотограф Ирина Шарова уже тысячу раз говорила: для отличных снимков важно подобрать подходящий образ. Сюда идеально впишутся легкие летние платья, шляпки, в качестве реквизита — атрибуты пикника, плед.

Попробуйте снимать немного сверху, так, чтобы не было видно края цветочного поля
Сотрудница 72.RU неожиданно для себя подобрала неплохой образ для фото — ее кофта в тон полю. И выглядит это классно
Еще классно выходит на кадрах, когда модель бежит, машет волосами или кружится
По оттенку цветков люпины бывают белые, красные, розовые, фиолетовые, синие, голубые. Наши, цветущие под Тюменью, преимущественно фиолетовые и нежно-сиреневые

Природа летом дарит нам больше всего ярких красок и эмоций. Именно в многочисленных цветах, нам кажется, можно зарядиться и нежностью, и хорошим настроением, а еще сделать на память летние снимки.

Можно немного порезвиться, побеситься и даже разлохматиться в гуще цветов. Серьезности в нашей жизни хватает, не правда ли?
Как и советовала Ирина Шарова, красиво смотрится, когда заросли цветов выступают рамкой на фото — для этого размещайте их вплотную к камере и скомпонуйте кадр так, чтобы модель или модели были между ними
Нежность наступившего лета
Можно поэкспериментировать: смотреть для фото в сторону или в камеру, тоже может получиться несколько загадочно
Поиграйтесь с цветами — получите нежные снимки
Люпины — неплохая альтернатива для локации для фотосессии южной лаванде
Очень надеемся, что у вас появилось летнее настроение и желание устроить яркую фотосессию! Тем более всё для этого у вас есть — чудесное время и яркие цветущие люпины

Еще места для фотосессий

Пару лет назад мы готовили для вас подборку красивых полей под Тюменью. Не факт, что они сохранились, но, возможно, и в этом году там цветут полевые цветы. Есть еще одно крутое место под Тюменью для отдыха и проведения фотосессий. За крутыми селфи можно отправиться в «Ива Парк» садового центра «Астра» (второй километр дороги Тюмень — Луговое). Тут можно не только устроить фотосессию, но и вдохновиться идеями садоводства и прикупить что-нибудь из растений. Что еще интересного есть в «Ива Парке» — смотрите в нашем фоторепортаже.

С наступлением заветного тепла Тюмень становится наряднее, и дело не только в богатой листве деревьев. Местные бизнесмены постарались и украсили входные группы своих магазинов и общепитов. «Получилось отлично!» — решили они. «Это отличные места для создания красивых фото», — решили мы. Делимся с вами адресами этих локаций. Отличной прогулки и классных вам летних фоток.

А вы любите устраивать летние фотосессии в цветах?

Да!
Нет
Всё зависит от настроения
Не знаю
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Орут, пристают и чуть ли за руку не хватают»: журналист — о громком скандале Грефа с бомбилами
Александра Бруня
Корреспондент
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Рекомендуем