Развлечения Концерт известного хип-хоп-исполнителя в Тюмени под угрозой срыва

Концерт известного хип-хоп-исполнителя в Тюмени под угрозой срыва

Екатерина Мизулина пытается отменить выступления Loqiemean по всей стране

Концерт запланирован в Тюмени 13 мая

Концерт известного хип-хоп-исполнителя Loqiemean в Тюмени может не состояться. Причина тому — недовольство горожан и очередная инициатива главы «Лиги безопасного интернета» Екатерины Мизулиной. Напомним, ранее ей уже удавалось не допустить выступлений в России другой скандальной звезды — Инстасамки, а теперь общественница заявила, что направила обращение в полицию и по поводу гастролей этого артиста.

— Таких концертов нам в России точно не нужно. Пусть выступает у себя дома на кухне. Завтра — день, когда мы все вспоминаем людей, трагически погибших от действий киевского режима в Доме профсоюзов в Одессе. «Лига безопасного интернета» направит обращения в МВД России, Генеральную прокуратуру России и главам всех регионов, где планируются концертные мероприятия исполнителя, с просьбой их отменить в связи с его деятельностью по дискредитации нашей армии и нашей Родины, — говорит в своих соцсетях Екатерина Мизулина.

Впрочем, среди тюменцев тоже есть люди, кому творчество томского музыканта не по душе. Несколько человек уже написали сообщения главе города с просьбой отменить выступление звезды. Правда, на это им в администрации ответили так.

— В полномочия администрации города данные вопросы не входят. Вы можете обратиться к организаторам мероприятия, а также к организации, которая распространяет билеты.

Как пишут федеральные СМИ, Loqiemean покинул Россию после объявления СВО — это и стало одной из причин обрушившейся на него критики. Но несмотря на всё это, пока информации об отмене концерта в Тюмени, который должен состояться 13 мая, нигде нет.

Напомним, до этого в Тюмени должна была выступать Инстасамка, но отменила свой тур после того, как президент России объявил о начале спецоперации на Украине. Певица заявила, что при таких обстоятельствах не может работать, и покинула Россию, купив билеты в один конец в Дубай. Там певица продолжила творить. А спустя почти год попыталась вернуться с концертной программой. Только вот вместе с фанатами звезду ждали еще и правоохранительные органы, которым поступили обращения из-за ее провокационных выступлений.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас,
нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
50
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Риелторы и девелоперы в шоке». Глава крупного тюменского агентства — о кризисе на рынке недвижимости без господдержки
Ильдар Хусаинов
Директор федерального агентства недвижимости «Этажи»
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната о чемпионате Европы
Георгий Романов
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
День молодости и летней беззаботности. Почему в Тюмени не хватает опен-эйров и музфестивалей
Дарья Макеева
журналист 72.RU
Рекомендуем