Развлечения Владелица производства полуфабрикатов из Тюмени прошла в финал кулинарного шоу «Битва шефов»

Владелица производства полуфабрикатов из Тюмени прошла в финал кулинарного шоу «Битва шефов»

Известных ведущих она угостила блюдом из муксуна

Елене Бураковой 42 года

42-летняя бизнес-вумен из Тюмени стала участницей кулинарного шоу «Битва шефов» на телеканале «Пятница». Елена Буракова — владелица небольшого производства полуфабрикатов: пельменей, вареников, котлет. В отборочном туре она представила Константину Ивлеву и Ренату Агзамову итальянское блюдо из тушеной голяшки особукко.

В шоу «Битва шефов» кулинар-кондитер Ренат Агзамов и шеф-повар Константин Ивлев выбирают из пришедших на кастинг профессиональных поваров и самоучек несколько участников. Из них они составляют команды по шесть человек. Они соревнуются в приготовлении всевозможных блюд. Всего три этапа. На каждом из них выбывают участники, чьи блюда меньше всего понравились ведущим. До финала из 12 человек доходят только четыре.

— Это говяжье особукко с воздушным картофельным пюре. И, конечно, как сибирская гостья, я не могла не привезти вам нашу сибирскую рыбу — это сугудай из муксуна, — представила шефам свои блюда тюменка.

Елена попала в команду к Константину Ивлеву и дошла до самого финала. Во время шоу она вместе с другими участниками, профессиональными шефами и домохозяйками, готовила невегетарианский винегрет по оригинальному французскому рецепту с майонезом, итальянский десерт панфорте и финальное блюдо из мандарина. Выпечку тюменки высоко оценили оба ведущих, но в финале ее обошел другой участник из Москвы. Именно он получил главный приз — самые большие чаевые.

Победить в этом шоу удалось другой тюменке Анастасии Семянивой. Она уже участвовала в шоу «Кондитер», но ее торт Ренат Агзамов не оценил, жестоко раскритиковал и просто разнес битой. На этот раз тюменке удалось не просто доказать свои умения, но и победить в шоу. Сейчас она — ведущая кулинарной программы на местном тюменском канале. Тюменки покоряют известных ведущих не только своими изысканными блюдами, но и харизмой. Врач из Тюмени приехала на шоу Андрея Малахова на «России 1» и стала участницей выпуска «Привет, Андрей», посвященного песням из 2000-х. В эфире Анастасия исполнила хит Любови Успенской «К единственному, нежному», под который гости студии начали танцевать.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«А что, на нас настолько наплевать?» Пять вопросов к соревнованиям, из-за которых Тюмень встала колом
Павел Красоткин
журналист
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Мы тоже люди»: сотрудница пункта выдачи — о штрафах за отзывы, неадекватных клиентах и рейтингах
Анонимное мнение
Мнение
Почему не надо ехать на Байкал. Непопулярное мнение местного жителя о том, что не так с великим озером
Виктор Лучкин
журналист
Рекомендуем