Развлечения Звездные родительницы: смотрим и восхищаемся, как выглядят мамы знаменитых тюменцев

Звездные родительницы: смотрим и восхищаемся, как выглядят мамы знаменитых тюменцев

Они воспитали вокалистов, актеров, телеведущих и даже королев красоты

Их звездные дети у всех на слуху. Предлагаем узнать, как выглядят их очаровательные мамы

Нежный праздник День матери во всём мире ежегодно отмечают в последнее воскресенье ноября. На этот раз поздравлять любимых мам можно и нужно сегодня, 27-го числа. А говорить им что-то приятное, заботиться и вовсе стоит как можно чаще.

Именно так стараются поступать известные тюменцы, которые публично заявляют, что бесконечно обожают своих мам. Как выглядят эти женщины, родившие и воспитавшие актеров, певцов, телеведущих, — предлагаем узнать прямо сейчас.

Мама Ксении Сухиновой

Тюменскую красавицу, «Мисс Россия — 2007», воспитала Наталья Сухинова. В молодости она работала в метеорологической службе нефтесервисного предприятия, и юная Ксюша была уверена, что пойдет по маминым стопам. Но судьба распорядилась иначе: Ксения в 2008 году стала второй за историю конкурса «Мисс Мира» россиянкой, завоевавшей титул главной красавицы. До сих пор она успешно реализует себя в модельном бизнесе.

Несколько лет назад мама королевы красоты Наталья Сухинова начала вести личную страничку в соцсетях. Там женщина рассказывает о своих поездках, встречах с друзьями и всегда трогательно поздравляет дочь с днем рождения.

Наталья Сухинова живет в Тюмени, куда периодически прилетает погостить ее знаменитая дочь

Мама Niletto

С мамой у популярного тюменского певца Данила Прыткова, известного как Niletto, всегда были теплые отношения. В одном из интервью Светлана Прыткова рассказала, что назвала сына в честь героя сказов Бажова — Данилы-мастера. В детстве будущий артист был очень активным, не давал своим близким скучать.

Светлана Прыткова признаётся, что сын всегда делится с ней своими сокровенными переживаниями. Она всегда готова его выслушать и поддержать, при этом уверяет: никогда не будет лезть к своему давно повзрослевшему ребенку с непрошеными советами.

Позапрошлой зимой Niletto исполнил давнюю мечту своей мамы, подарив ей двухэтажный дом в Подмосковье

Мама Елены Кукарской

Певица, ставшая известной после участия в проекте «Фабрика звезд — 5», родилась и выросла в Тюмени. Ее папа работал в нефтяной компании, а мама Татьяна — преподавательницей в школе. В интервью разным изданиям вокалистка не раз вспоминала, как любила в детстве слушать маму: она, готовя ужин, нередко вполголоса напевала популярные тогда песни.

Именно Татьяна Кукарская предложила дочери попробовать свои силы на «Фабрике звезд». В свой успех юная Лена совершенно не верила, но, чтобы не огорчать маму, поехала в столицу. Неожиданно для самой себя девушка попала в проект, где пробыла три месяца. А дальше — контракт с продюсером Максимом Фадеевым, запись песен, клипов и все прелести жизни медийных персон.

Мама и дочка отлично ладят друг с другом. Запросто могут подурачиться или что-то серьезно и вдумчиво обсудить

Мама Алексея Чумакова

Этот талантливый певец и композитор родился в Самарканде в начале 80-х. Его мама работала физиотерапевтом, отец — художником-оформителем. С 11 лет будущий артист начал писать стихи и тексты песен, активно занимался спортом и зарабатывал деньги на карманные расходы, продавая овощи на рынке. В 1995-м семья Чумаковых переехала в Тюмень, где Алексей учился на вокальном отделении в колледже искусств. Параллельно юный талант работал на праздниках и корпоративах, писал аранжировки. Популярность к нему пришла позже, уже в нулевых.

Мамы артиста, Лилии Чумаковой, не стало в 2011 году: до этого она шесть лет боролась с циррозом печени. По словам певца, зубной врач занес матери гепатит через грязные инструменты. На фоне этого начал развиваться цирроз, но семья довольно долго не догадывалась о диагнозе. Как только у женщины начались приступы кровотечения, Алексей перевез ее и отца в Москву. Вспоминать о смерти родительницы певцу больно до сих пор.

С мамой Алексей был очень близок. Всегда считал ее примером для подражания и относился к ней с большим уважением

Мама Алёны Водонаевой

Известная телеведущая и блогер Алёна Водонаева родилась в Тюмени в семье врача-ортопеда. Ее мама Лариса тогда работала преподавателем экономики в университете. Сейчас изящной даме уже за 60, но ее точеной фигуре можно только позавидовать. При поддержке дочери женщина выпустила книгу «Мамин торт» и попробовала себя в роли фотомодели.

Лариса Водонаева мечтала, чтобы дочь добилась успеха, советовала ехать в столицу. И несмотря на то, что поведение Алёны на скандальной телестройке иногда возмущало, мама и дочь сумели сохранить теплые отношения. Сама Алёна однажды призналась, что мама всегда ее поддерживала и никогда в ней не сомневалась.

Алёна стремится, чтобы ее мама и папа жили в комфорте. Телезвезда приобрела для родителей загородный дом в Подмосковье, а позже — апартаменты в Геленджике. И помогла родным с ремонтом и обустройством этого жилья

Мама Алёны Шишковой

Когда модель выкладывает в соцсетях фото своей мамы, подписчики всегда пишут массу комплиментов. Они восхищаются, как на Надежду Шишкову похожа ее звездная дочь и как прекрасно выглядит мама в свои 58 лет.

Надежда, судя по ее соцсетям, очень гордится своей дочерью. Она часто делится с подписчиками новостями об Алёне, архивными снимками и воспоминаниями. Например, недавно женщина публично призналась, что восхищается бесстрашием своей дочери. «Она любитель авантюр и экстрима, не живется ей спокойно. В детстве были нужны жуткие качели-карусели, в молодости — экстремальные путешествия и испытания», — недавно написала о дочери в соцсетях Надежда Шишкова.

Посмотрите, мама и дочь действительно очень похожи. Надежда всегда готова поддержать Алёну, но никогда не станет давать ей непрошеные советы

Мама Инстасамки

Королева хайпа Instasamka родилась и росла в Тобольске. Когда-то никто даже не предполагал, что скромная Даша Зотеева (именно так на самом деле зовут девушку) станет знаменитой. Тяга к славе у девушки появилась еще в школе. В 10-м классе она отодвинула учебу на второй план и пыталась развивать свой блог под псевдонимом Президентша. Но видео на злободневные темы не сделали Дашу популярной: известность пришла позже.

Изначально Юлия, мама своенравной девушки, не одобряла желание дочери быть блогером. Но позже, как пишут СМИ, с ситуацией женщину примирили заработки начинающей знаменитости. Начав хорошо зарабатывать, Даша закрыла мамины кредиты. И сейчас Instasamka регулярно помогает финансово маме и своей родной младшей сестре.

Instasamka очень похожа на свою маму, которую легко можно принять за старшую сестру скандально известной певицы

Мама Григория Сиятвинды

Этого актера, родившегося в Тюмени в 1970-м, знают любители отечественного кинематографа: он снимался в ситкоме «Кухня» и фильме «Отель "Элеон"». Его родители, сибирячка Тамара и студент-медик из Замбии Дэвид, познакомились в Харькове. Через пару лет после рождения сына Дэвид с женой и ребенком уехал домой в Южную Африку.

Через несколько лет в отношениях супругов случился разлад, и при поддержке влиятельных родственников Тамара с сыном смогла вернуться в СССР. С тех пор отца Григорий видел только на сохранившихся фотографиях. О его матери, Тамаре Горбатовой, практически ничего не известно, нет в Сети и ее свежих фото. Но один портрет сохранился, посмотрите.

Эти кадры сделали в начале 1970-х: именно так тогда выглядели маленький Гриша и его мама
Всегда ждем от вас фото и видео, связанные с городскими событиями и происшествиями. Присылайте их на нашу редакционную почту 72@iportal.ru или в любой из этих мессенджеров:
Звоните круглосуточно8 (3452) 56-72-72
Мы в соцсетях
Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Семья — это не тюрьма, где царит страх». Тюменский депутат Госдумы — про закон о домашнем насилии
Ксения Горячева
Депутат Госдумы
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Зачем подвергать опасности ребенка, если у самого в голове пустота?» Злобная колонка тюменца о самокатчиках
Павел Красоткин
журналист
Мнение
«Светится огнями вся нижняя часть города»: что посмотреть в Тобольске, где обитают ангелы
Надежда Тихомирова
корреспондент
Мнение
Путешествие ценой в 2000 рублей. Едем смотреть на скалы и реку в красивейшее место в трех часах от Тюмени
Патриция Новикова
Копирайтер
Рекомендуем