Все новости
Все новости

Тюменский таролог рассказала, когда может закончиться спецоперация и что будет с Россией и Украиной

Также она дала прогнозы о будущем российской экономики

Рассказываем, что увидела участница «Битвы экстрасенсов» в раскладе карт Таро

Поделиться

Таролог из Тюмени, принимавшая участие в новом сезоне шоу «Битва экстрасенсов», дала прогноз на ближайшее будущее. Валентина Лемягова рассказала, когда может закончиться спецоперация на Украине, что ждет россиян в сфере экономики и связей с внешним миром. Рассказываем, что тюменка увидела в раскладе карт Таро.

Когда закончится спецоперация?

— Выходило очень много четверок. Две девятки и снег — это может быть осень. Выпадают мечи — это всегда означает смерти. Трактовать можно так: спецоперация может длиться еще несколько лет, максимум до 2026 года. При втором раскладе снова выпадает четверка. Она может означать месяц — апрель, может год — 2024-й. Смертей очень много, всё через большие потери. На наши города нападений не будет. Возможно, могут пытаться запустить что-то с воздушного пространства. К миру мы придем, когда в политике появится некая женщина.

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Что будет после спецоперации?

— Карты показывают много празднования, люди гуляют, пьют. Но выпадает карта экономического кризиса, по-другому — карта нищеты. Выходит также карта полного перерождения Украины и карта мира. Но радоваться будут не все. Будут продолжать попытки борьбы, противостояний, забастовок. Грубо говоря, никогда братским народом мы считать друг друга уже не будем. К сожалению, это пройдет через целые века. Ситуация экономики на Украине идет через помощь. Сначала без стабильности, но будет огромная поддержка восстановления извне.

Недавно мы познакомились с тюменским астрологом Ириной Крыловой и поговорили с ней о влиянии планет на нашу жизнь. А еще спросили про судьбу нашего города и его первых лиц: губернатора и мэра. Результаты оказались неожиданными. Также читайте, что нас всех ждет в октябре. На этот вопрос ответила другой астролог — Мадина Шагалиева.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter