Все новости
Все новости

Ждать ли нового губернатора и потока туристов как в Сочи? Таролог — о судьбе Тюменской области

Делаем расклад на будущее нашего региона и его первых лиц. Спойлер: одному из них предстоит переезд

ds

Разбираетесь в раскладах на картах Таро? Пишите в комментарии, что вы видите на фото

Поделиться

В этом году начался настоящий бум обращений к специалистам в области эзотерики. Люди тревожатся и хотят знать, что ждет их в будущем. Такая тенденция свойственна всем неспокойным временам. Недавно мы познакомились с тюменским астрологом Ириной Крыловой и поговорили с ней о влиянии планет на нашу жизнь. В конце разговора не удержались и попросили девушку сделать несколько раскладов на картах Таро. Мы спросили про судьбу нашего города и его первых лиц: губернатора и мэра. Результаты оказались неожиданными — спешим поделиться с вами!

Материал не носит серьезный и утвердительный характер. Не судите строго — почитайте и улыбнитесь!

— Ирина, а вообще можно сделать расклад на будущее города? Или только на человека?

— Это возможно, но нужно правильно сформулироваться вопрос. В политике я не сильна, поэтому давайте попробуем что-то более бытовое.

— Давайте. В 2023 году заканчивается срок у нашего губернатора Александра Моора: пойдет ли он на второй срок?

— Сделаем простой расклад на «да» или «нет». (Раскладывает карты, смотрит.) Скорее всего, нет. В его профессиональной деятельности наступает период рутины и перегруженности обязанностями. Возможности большие, но пик карьеры достигнут. Могут быть и неоднозначные моменты в этой ситуации. Накапливается стресс. Возможно, ожидания второго срока есть, но они могут не оправдаться. То есть положение нестабильно в этом ключе, поэтому вероятность избрания на второй срок минимальна.

Так выглядит расклад, который сделала Ирина. Если вы разбираетесь в картах Таро, можете написать свою интерпретацию в комментариях

Так выглядит расклад, который сделала Ирина. Если вы разбираетесь в картах Таро, можете написать свою интерпретацию в комментариях

Поделиться

— Ничего себе. А как насчет нашего мэра Руслана Кухарука? Ему пророчат должность главы Башкирии: он ее получит?

— (Раскладывает карты, смотрит.) Да, вероятность этого большая. За счет своего большого опыта он может поехать, чтобы научить других, передать свои знания. Возможно, были и другие планы, но для них нужно еще постараться. Это новые задачи и обязанности, смена деятельности, а также получение нового опыта. Это путь с нуля, новый этап, но он явно окажется удачным хоть и вызывает множество сомнений. Это точно прекращение нынешнего рода деятельности и начало нового пути. Но этот путь будет удачным.

А вы видите в этом раскладе счастливое будущее Руслана Николаевича?

А вы видите в этом раскладе счастливое будущее Руслана Николаевича?

Поделиться

— А что будет с Тюменью? Заработает ли город много денег на развитии туризма?

— (Раскладывает карты, смотрит.) Кажется, нет. Точнее, сколько-то денег заработают, но они будут небольшие. Перспектива в чем-то другом. Потенциал хороший, очень большой, но что-то уйдет от нас. Но пока всё идет своим чередом, есть мудрость и щедрость. Будут новые идеи, но от чего-то придется отказаться. Много конфликтных ситуаций будет, что-то уйдет со скрипом. Какие-то чиновники будут цепляться за жесткие рамки. Руководство внутри не может договориться, грозит скандал и трудности, но они преодолимые.

Астролог предсказывает скорую борьбу за власть и смену элит. Как думаете, такое возможно?

Астролог предсказывает скорую борьбу за власть и смену элит. Как думаете, такое возможно?

Поделиться

— А если посмотреть ситуацию в стране в целом? Когда нас ждет спокойствие и стабильность?

— (Раскладывает карты, смотрит, вздыхает.) Ситуация на данный момент достаточно нестабильная, особенно с деньгами. Нам придется много работать и менять свое отношение к миру. Но сейчас ситуация лучше, чем была раньше. Впереди нас ждет борьба, препятствия, серьезный риск. Мы придем к какому-то концу, что-то закончится. Всё, что сейчас происходит, ведет к концу какой-то эпохи. Силы все направлены на это. Потом будет что-то новое, необязательно плохое.

Если вы разбираетесь в картах Таро, можете написать свою интерпретацию в комментариях

Если вы разбираетесь в картах Таро, можете написать свою интерпретацию в комментариях

Поделиться

Перевернутая карта смерти выглядит страшно. Но на самом деле она означает лишь конец чего-либо

Перевернутая карта смерти выглядит страшно. Но на самом деле она означает лишь конец чего-либо

Поделиться

Полное интервью с астрологом можно почитать здесь. Ирина Крылова рассказала о том, как правильно выбирать имя ребенку, какие планеты влияют на нашу судьбу и почему людям не всегда нужно знать правду и свое будущее. Если вы интересуетесь темой эзотерики, то почитайте и наше эксклюзивное интервью с нумерологом. В нем специалист Эльза Кушина рассказала нам, почему цифры играют большую роль в жизни каждого из нас, какие ошибки допускают родители в выборе имени для ребенка и чем это обычно заканчивается.

Теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter