Все новости
Все новости

В шоу Андрея Малахова снялась жена тюменского священника

Матушка исполнила песню, которая растрогала до слез гостей программы

ds

На шоу матушка пришла с мужем священником

Поделиться

В шоу Андрея Малахова побывала тюменская матушка. Валентина Корниенко выступила на программе «Песни от всей души» и растрогала до слез гостей. Женщина приехала в студию не с пустыми руками, она привезла с собой икону XVIII века.

— Андрей, я привезла икону святителя митрополита Тобольского — это покровитель Сибири. Икона XVIII века, пусть она вас бережет, вашу семью, ваше поприще, — сказала во время программы Валентина Корниненко, обращаясь к ведущему. — Этот святой родом из Украины. Моя мама тоже из Украины, она сейчас там. Мы не можем с ней сейчас встретиться. И даже связи иногда нет. Всю жизнь она учила: любите людей и уважайте Бога.

Съемочная команда даже приезжала домой к героине — в Голышманово. Валентина Корниенко показала гостям, как служит в храме, как живет и каково быть женой священника.

В гости к Андрею Малахову приезжают таланты-самородки со всей страны. В теплой обстановке они рассказывают о своих мечтах, семьях, детях, бабушках и дедушках. А в перерывах между душевными разговорами герои исполнят любимые народные песни и известные хиты.

Несколькими неделями ранее в этом же шоу выступила другая тюменская певица — Жанна Прохорина, известная своим хитом про Путина. Малахов назвал шансонье «Шнуровым в женском обличье».

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter