Все новости
Все новости

Вернулась на «плаху»: Водонаева показала, где тусовалась в Тюмени до своей популярности

Совершаем онлайн-прогулку со звездой по ее памятным местам

Алена Водонаева уехала из Тюмени, но призналась, что иногда хочет приехать и погостить подольше

Поделиться

В Тюмени несколько дней гостила Алена Водонаева. Известная ведущая приехала в родные края по работе, но решила погостить подольше, чтобы повидаться с родными и близкими. За это время она успела посетить не только дорогие рестораны, но и места, дорогие ей по прошлой жизни. Показываем, где Алена Водонаева тусовалась в Тюмени до переезда в Москву.

Первым делом Алена Водонаева показала подписчикам мост Влюбленных. Она рассказала, что когда-то на нем висел замок, символизирующий ее любовь с одним мужчиной. Вдаваться в подробности того романа звезда не стала.

Алена Водонаева больше десяти лет не приезжала в Тюмень

Алена Водонаева больше десяти лет не приезжала в Тюмень

Поделиться

А уже потом Водонаева раскрыла место постоянных тусовок с друзьями. Оказалось, что раньше девушку можно было застать на площади Ленина — в самом центре Тюмени. В нулевые это место называли «плаха». Посмотрите, кто еще там тусовался.

Звезда в соцсетях как бы обратилась сама к себе:<br />«Мне очень нравится, как мы сегодня выглядим и то, кем мы стали. Я смотрю на тебя с любовью и гордостью. И ты посмотри на меня. Я знаю, что тебе тоже всё нравится»

Звезда в соцсетях как бы обратилась сама к себе:
«Мне очень нравится, как мы сегодня выглядим и то, кем мы стали. Я смотрю на тебя с любовью и гордостью. И ты посмотри на меня. Я знаю, что тебе тоже всё нравится»

Поделиться

И напоследок Алена Водонаева сняла ролик, где выходит из дома. Возможно, там она и жила до своего переезда. Таким оригинальным образом она попрощалась с Тюменью, но обещала вернуться сюда и на подольше.

— Я всегда жила так, как хотела. Не общалась с кем «надо» было, не тусила с «плохой» компанией ради личной безопасности (в то время это было актуально), всегда выбирала таких же «белых ворон», как я сама: творческих, самобытных, увлеченных музыкой, литературой, фильмами ужасов, хобби. На отложенные и накопленные с обедов деньги раз в месяц покупала журналы «Птюч» и «Ом»: чтиво о Москве, о тусовке, об общественной жизни, о модной музыке, кино и о людях, которые являлись для меня вектором. В 12–13 лет я пошла работать в газету «Тюменские ведомости», брала интервью у «Иванушек», у Сташевского, у Фадеева и Линды, у Губина и многих других звезд, приезжающих в наш город с концертами. Повышала пруфы и навыки коммуникации. Я всегда знала, где и как я буду жить, и всегда озвучивала это своим одноклассникам. Надо мной смеялись, считая сумасшедшей. Я давно живу где и как хочу, а бывшим одноклассникам предлагаю еще раз надо мной посмеяться. Только погромче, а то я вас не слышу, — написала Алена Водонаева.

Напомним, Алена Водонаева приезжала в Тюмень 27 августа на праздник в «Летуаль». Там она при всех рассказала, что страдает от аэрофобии, поэтому, когда в редких случаях пользуется самолетами, выбирает другие страны. А по приезде в Тюмень в ее планах было посетить свой бывший дом, кладбище, где похоронены родные, и повидаться с друзьями. Подробнее — в нашем репортаже.

Ранее звезда говорила, что ей бы хотелось посетить любимый ТюмГУ, где когда-то училась на журналиста. Но не успела — корпус снесли.

Кстати, теперь у нас есть канал в Viber! Там мы размещаем новости о том, что важного и интересного происходит в Тюмени и области. Подписавшись, вы сможете первыми узнавать эту информацию. Чтобы присоединиться, нажмите сюда.

Удобнее следить за новостями в Telegram? Подписывайтесь на нас, нажав сюда.

По теме

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ7
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter