Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Путешествие недалеко от Тюмени: идеи, как отметить грядущие праздники и порадовать любимых

А также получить хороший кешбэк

Успевайте! Пока погода располагает и длится акция!

Поделиться

Думаете, куда поехать с родными и друзьями за новыми впечатлениями и отличным настроением? Солнце, снег и горы — вот рецепт отличного настроения. Сделайте подарок своим любимым и подарите им впечатления!

Бронируйте один из комплексных туров. К тому же горнолыжный курорт «Солнечная долина» участвует в программе «Мир путешествий». С 18 января по 12 апреля оплатите путешествие и получите кешбэк 20% при оплате картой МИР, зарегистрированной в программе лояльности. Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 18 января по 30 апреля включительно. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей.

В программе участвуют туры «Горы снега» и Family Weekend.

Каждый тур включает проживание в отелях: Sunny Valley — уютный комплекс шале в окружении леса, Sort Residence — семиэтажный отель с видом на лес, горы, озеро, Family Alley — комплекс шале на берегу озера и отеле Peak — мини-отель, расположенный прямо на склоне горы. Забронировать проживание в отелях можно на сайте.

Тур «Горы снега» включает: проживание, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания. Стоимость тура на двоих — от 19 880.

Тур Family Weekend включает: проживание, завтраки/ужины в ресторане, ски-пасс на 15 подъемов на каждого гостя на каждые сутки проживания, абонемент на посещение термального комплекса «Бани мира», детям от 3 до 7 лет — посещение детского центра «Подсолнух». Стоимость тура на двоих — от 26 400.

Пока снега в горах по колено, организуйте экскурсию на снегоходах или внедорожных мотоциклах. Экскурсии на снегоходах проводятся по окрестным достопримечательностям, на выбор представлены маршруты разной сложности и продолжительности.

Девушки оценят абонемент на посещение термального комплекса «Бани мира». Здесь за один двухчасовой сеанс гость посещает пять различных программ парения в русской и нефритовой парной, хаммаме и даже настоящей монгольской юрте! Также дополнительно можно посетить массаж и spa-программы по уходу за телом. Бонус — это яркие фото в открытом бассейне на фоне заснеженных склонов.

Планируете отдых детьми? «Солнечная долина» — центр семейного отдыха, здесь работает детский центр «Подсолнух» и детский клуб Федора Конюхова. Пока вы катаетесь, детки могут весело провести время с аниматорами, играя в развивающие игры или участвуя в творческих мастер-классах. Также для юных посетителей есть акции: 1 час посещения детского клуба и 1 час занятия в группе с инструктором на детском слоне на горных лыжах — 1600 рублей.

Ознакомиться со всеми вариантами отдыха на горнолыжном курорте «Солнечная долина» можно на сайте или по номеру: +7 351 778-54-26.

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter