Тюменская модель покоряет шоу-бизнес в Индонезии

Девушка записала песню о своем коротком романе и набирает популярность

Майе 25 лет. Она уехала из России, чтобы покорить модные подиумы. Но в итоге стала подающей надежды певицей

Майе 25 лет. Она уехала из России, чтобы покорить модные подиумы. Но в итоге стала подающей надежды певицей

Поделиться

Модель из Тюмени стала звездой в Индонезии, записав песню о своем коротком романе. Музыкальная композиция пришлась по вкусу местным слушателям, и теперь популярность красавицы набирает обороты. Мы связались с девушкой, чтобы узнать подробности ее успешного дебюта в шоу-бизнесе.

— Меня зовут Майя, мне 25 лет, 9 лет я работала международной моделью. Музыка всегда была для меня больше хобби, чем серьезное увлечение. Я сочиняла лирику с 13 лет, но это было больше для себя, всё-таки отдавая предпочтение моделингу. В 2018 году я познакомилась с местным продюсером Джозефом Сариюфом, который прослушал мое записанное демо еще в 2016 году, так моя музыкальная карьера вышла на более профессиональный уровень, — рассказала Майя.

В Индонезии тюменка живет несколько лет. В Джакарту она прилетела для работы в местном модельном агентстве. С продюсером, о котором рассказывает Майя, она познакомилась на модном показе, где были и другие знаменитости.

— Мы разговорились с продюсером на тему музыки, и я упомянула в разговоре о своем записанном демо. Джозеф предложил его послушать. Мое демо ему понравилось, но оно требовало доработки. Джозеф предложил сотрудничать, он помог доработать музыкальную часть, добавив больше танцевальных элементов. Моя песня Touched (тронутый) — об отношениях, которые не имеют счастливого конца. В 2016 году я была на контракте в Милане, где познакомилась с молодым человеком, но в самом начале этих отношения мы оба понимали, что роман ни к чему не приведет. На тот период времени я отдавала приоритет своей карьере и мне хотелось продолжать путешествовать и работать, а он хотел, чтобы я осталась. Эта история побудила меня написать песню, — поделилась тюменка.

Сейчас Майя Девяткова активно снимается в местных телешоу, занимается музыкой и мечтает написать собственный альбом.

Тюменцы часто попадают в федеральные шоу. Недавно мы рассказывали вам, что бывшая участница скандального шоу «Пацанки» Диана Субботина заявила, что возвращаться в родной город после переезда в Москву не собирается. Такое признание она сделала в интервью на ютьюб-канале ЗВЕЗДАЧ. А до этого у нас выходила публикация, что восьмилетняя тюменка Полина Сюткина не смогла пройти в следующий этап шоу «Голос. Дети».

А еще мы писали о судьбах земляков, которые снимались в разных телешоу. Ловите мини-истории о тюменцах, которые искали известность в телешоу, а потом вернулись домой.

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter