12 мая среда
СЕЙЧАС +13°С

Телкой не хочет быть, в Тюмень не вернется: участница шоу «Пацанки» рассказала о новой жизни

Сейчас Диана Субботина живет в Москве и работает водителем

Поделиться

В интервью девушка рассказала, почему покинула проект и жалеет ли о таком решении

В интервью девушка рассказала, почему покинула проект и жалеет ли о таком решении

Поделиться

Тюменка и бывшая участница шоу «Пацанки» рассказала о жизни в Москве

Уроженка Тюмени и бывшая участница скандального шоу «Пацанки» Диана Субботина заявила, что возвращаться в родной город после переезда в Москву не собирается. Такое признание она сделала в интервью на ютьюб-канале «ЗВЕЗДАЧ».

«В Тюмень я не хочу. Мама меня зовет в гости. Я думаю, что нужно поехать, но пока не особо готова», — сказала Субботина.

В интервью она рассказала, что ее побудило заявиться на участие в программу «Пацанки», а также объяснила, почему покинула проект.

«Я была в отношениях и пообещала, что вернусь домой. Я хотела остаться. Позвонила, говорю: «можно я останусь?» Мне говорят: «нет, не вариант, езжай домой». Я сквозь слезы собрала шмотки и поехала. Честно, да, пожалела», — призналась Субботина.

Помимо этого она принимала участие в шоу «Перезагрузка» и отметила, что этот проект повлиял на нее больше.

«На "Перезагрузке" я взяла больше, чем на "Пацанках". Там я одна, и со мной работают индивидуально. На "Пацанках" — стадо, нас много. А здесь [на "Перезагрузке"] психолог спрашивает, что не так в твоей жизни. Мне кажется, эмоции, которые я оттуда взяла, больше пошли на пользу. По-другому стала смотреть на мир», — добавила девушка.

Сейчас, по ее словам, она работает личным водителем и таксистом. И в день зарабатывает порядка 4000 рублей.

«Я не чувствую себя прям девочкой. Чувствую, что во мне есть мужская черта. Она присутствует. Но я не хочу становиться прям телкой и платьишки носить. В джинсах и белых кроссах — вообще топ», — подытожила Диана Субботина.

Не исключила, что родит ребенка, но после того, как станет обеспеченной.

В середине марта мы сообщали, что у Субботиной полицейские нашли мефедрон. В 2018 году Диана стала участницей третьего сезона шоу «Пацанки». Рассказала, что у нее за плечами уже три судимости и она боится попасть за решетку в четвертый раз. Девушка честно призналась тогда, что промышляла воровством: вскрывала машины, крала ценности из квартир людей, с которыми знакомилась.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ4
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ6
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...