24 января понедельник
СЕЙЧАС -11°С

В рекламе тюменской компании появилась Анджелина Джоли

Компания заявила о партнерстве с Disney — одним из крупнейших медиаконгломератов в мире

Поделиться

Американская актриса сыграет супергероиню Тену — это новый персонаж вселенной Marvel

Американская актриса сыграет супергероиню Тену — это новый персонаж вселенной Marvel

Поделиться

Тюменское агентство недвижимости объявило о сотрудничестве с медиаконгломератом Disney. Компания засветилась в рекламном ролике нового фильма «Вечные». Эта новая история о супергероях вселенной Marvel стартует в российских кинотеатрах в ноябре этого года.

— Мы поставили цель и просто шли к ней. Весь процесс от первых переговоров до запуска компании занял порядка 10 месяцев. Предлагали варианты коллаборации и смогли достичь договоренностей. Мы можем использовать героев комиксов Marvel только в рамках совместной кампании по продвижению нового фильма «Вечные». Пока это единственный вариант такого сотрудничества, но мы не исключаем новых проектов, — рассказал Иван Камельских, пресс-секретарь агентства недвижимости «Этажи».

В тюменской компании пояснили, что стоимость контракта не разглашается, поскольку это коммерческая тайна. Сам руководитель агентства считает, что ролик получился очень душевный. Он признался, что изначально задумка рекламы была другой.

— Идея была неожиданной. Всё началось с того, что мы хотели, чтобы у лозунга «У нас все дома» был в главной роли Бэтмен, который там по-домашнему сидит на диване. Но затем начали заниматься этим, много было разных попыток, в итоге пришли к решению с героями Marvel, — написал Ильдар Хусаинов в своих социальных сетях.

Ранее мы сообщали, что жители Тюмени могут поучаствовать в съемках фильма «Елки-8». Заключительный этап создания новогодней кинокомедии пройдет в нашем городе 2 октября. Люди нужны для эффектной сцены, где тюменцы выстроятся в новогоднюю игрушку.

В августе в Тюмени уже проходили съемки фильма. Там снимались сцены со звездным и основным составом, которые расскажут о приключениях наших героев. Ранее мы побывали на площадке и узнали, какая история ляжет в основу тюменской новеллы.

До последнего создатели «Елок» пытались сохранить интригу с главной звездой тюменской части фильма. Но мы ее рассекретили — смотрите, как это вышло.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ5
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter