24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Тюменского психиатра снова покажут в шоу на ТНТ

Руслан Шамухаметов попытает счастье в «Открытом микрофоне» и поборется за приз в 3 миллиона рублей

Поделиться

Руслан Шамухаметов будет шутить про работу в исправительной колонии, своем заболевании и на другие темы

Руслан Шамухаметов будет шутить про работу в исправительной колонии, своем заболевании и на другие темы

Поделиться

Тюменского комика покажут в шоу «Открытый микрофон»

Стендап-комик из Тюмени Руслан Шамухаметов снова выступит на ТНТ. Он поборется за 3 миллиона рублей в новом сезоне шоу «Открытый микрофон». Напомним, что тюменец знаком всей стране по шоу «Сomedy Баттл», тогда Руслан дошел до финала проекта. Юмор тюменского комика, как и в другие разы, был про работу в колонии, где он трудится психиатром, а также про его недуг — он является инвалидом с ДЦП. А еще Руслан придумал шутки и на другие темы. Эфир с участием тюменца выйдет в эту пятницу, 24 сентября.

Я очень стараюсь отойти от амплуа комика с инвалидностью, надеюсь, что это в скором времени произойдет, — признался Руслан. — Что касается моего опыта, то я выступаю на протяжении пяти лет на открытых микрофонах в Тюмени. Когда дело дошло до эфира, мы с тюменскими комиками и, конечно же, со своей любимой женой выбрали самые смешные, с которыми и решил выступить.

В новом сезоне «Открытого микрофона» Руслана и других участников ждал сюрприз — на новое место наставника пришел один из самых популярных российских стендап-комиков — Алексей Щербаков. О том, как прошли съемки, какой настрой у тюменца — он рассказал журналисту 72.RU.

— Я жду от проекта, разумеется, победы и, конечно, хорошего выступления, которое бы всем понравилось. В идеале было бы, чтобы мое выступление вспоминали, а шутки цитировали. Также могу сказать, что это крутой проект. Хочется, чтобы все смотрели и обсуждали, писали комментарии (даже на вашем сайте, я их все буду читать с удовольствием). Съемки прошли хорошо, для меня не было ничего нового, поэтому я думаю, что я меньше волновался, если сравнивать с первыми выступлениями в проектах и шоу. Признаться, первые эфиры были сильно волнительными для меня, а сейчас всё проходит спокойно. Я был готов, но боялся того, если вдруг забуду текст. Вроде не забыл, и всё прошло прекрасно, — рассказал Руслан Шамухаметов.

О том, как Руслан живет с ДЦП и работает в колонии, вы можете прочитать в его колонке на сайте 72.RU. Кстати говоря, свой путь на ТНТ тюменец начал давно. Первое выступление в новом сезоне прошло еще в январе 2019 года. Руслан понравился членам жюри и прошел дальше в финал.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Тюмени? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...